Ростсельмаш: в честь памяти Героев Великой Отечественной Войны
Главный приз ЧЕТРАПРОМАРТ отправился в Санкт-Петербург
Компания E-b-trans обеспечивает безопасную транспортировку опасных грузов, используя грузовые шины Continental
Ставка упадет, спрос вырастет: удорожание от 5% на лизинг бурового оборудования Sandvik Construction
G-Energy Team получила премию Российской Автомобильной Федерации
Выгодная альтернатива
Обзор финансовых показателей компании Metso за период 1 января – 31 марта 2015 года
Компания Kässbohrer примет участие в выставке Transport Logistic 2015
Первый всесоюзный
Первая станция технического обслуживания G-Energy Service открыта в Казахстане
Итоговый пресс-релиз XVIII МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА «ДОРКОМЭКСПО-2015»
«Группа ГАЗ» и Некоммерческое партнерство «ГЛОНАСС» подписали соглашение о сотрудничестве
Системы автоматического управления дорожной и строительной техникой Trimble позволяют повысить производительность и оптимизировать работу бульдозеров, а также грунтовых и асфальтовых катков

E-b-trans, опасные грузы, грузовые шины, ContinentalКомпания Continental берет на себя обеспечение шинами грузоперевозчика E-b-trans, со штаб-квартирой в Люксембурге.

Соглашение включает в себя обслуживание более 5200 коммерческих транспортных средств.

Широкая сеть сервисных центров Continental в Европе обеспечивает оптимальную поддержку транспортной сети компании E-b-trans

Ганновер, Германия, 29 апреля 2015 г. Транспортная компания E-b-trans, специализирующаяся на перевозке опасных грузов, выбрала Continental в качестве общеевропейского поставщика шин. В год компания суммарно перевозит порядка 50 млн куб.м нефтепродуков, газов и различных химикатов. Конечно же, для нее основным приоритетом является безопасность перевозимого груза в любой ситуации, т.к. последствии одной ошибки могут быть чрезвычайно велики. Имея филиалы в 14 европейских странах, группа E-b-trans, включающая такие компании как Klacska GmbH и Mineraloel Frachten GmbH, является одной из крупнейших логистических и транспортных сетей для перевозки опасных грузов в Европе.

Выбор на компанию Continental пал благодаря высокому качеству ее продукции, а также клиентоориентированной программе. Компания E-b-trans оборудует свой автопарк шинами Conti EcoPlus второго и третьего поколений, которые позволяются им добиваться максимальной топливной экономичности, снижая свои операционные расходы. Кроме того, E-b-trans использует общеевропейскую сеть сервисных центров Conti360°, обеспечивающую быстрое и эффективное круглосуточное обслуживание в 37 странах в случае повреждения шины. Еще одной причиной выбора в пользу производителя шин из Ганновера стала международная стандартизация процессов, поддерживающих обслуживание шин и гарантирующих полную прозрачность при использовании простой в обращении управляющей платформы CESAR.

Частью партнерского соглашения, заключенного на несколько лет, является поставка шин компанией Continental для более 5200 коммерческих автомобилей и ТС. Компания E-b-trans полностью полагается на рекомендации местных специалистов Continental при выборе шин. В соглашениях о сроках службы шины оговаривается, что будет использован правильный тип шины для обеспечения оптимального сочетания ходимости шины и низкого количества вредных выбросов. Шины поставляются партнерами Conti360°, которые также имеют возможность обеспечить монтаж шин на территории клиента.

«Для эффективной работы нам нужны надежные партнеры. В качестве общеевропейской транспортной компании мы сталкиваемся со множеством трудностей. Компания Continental понимает наши проблемы и показала высокий уровень надежности с самого начала сотрудничества. Мы надеемся на успешное сотрудничество в будущем», — говорит генеральный директор E-b-trans France Блэз Дюран (Blaise Durand).

Помимо поставки шин договор включает в себя обслуживание автопарка E-b-trans, в рамках которого компания Continental будет проводить регулярные проверки автопарка. Линейка продукции будет расширена за счет использования шин с восстановленным методом наварки ContiRe протектором, что значительно снижает расходы и выбросы вредных веществ в атмосферу французской компании благодаря оптимальному и эффективному использованию ресурсов.

Автопарк E-b-trans включает в себя 2700 грузовых автомобилей и 2400 полуприцепов, перевозящих опасные грузы для нефтехимической и газовой промышленности. С ежегодным объемом перевозок в более чем 50 миллионов кубометров нефтепродуктов, газов и химикатов компания E-b-trans является одним из лидирующих специализированных грузоперевозчиков в Европе.


Новости ОС 30 апреля 2015

Комментарии (0)