Главный приз ЧЕТРАПРОМАРТ отправился в Санкт-Петербург
Компания E-b-trans обеспечивает безопасную транспортировку опасных грузов, используя грузовые шины Continental
Ставка упадет, спрос вырастет: удорожание от 5% на лизинг бурового оборудования Sandvik Construction
G-Energy Team получила премию Российской Автомобильной Федерации
Выгодная альтернатива
Обзор финансовых показателей компании Metso за период 1 января – 31 марта 2015 года
Компания Kässbohrer примет участие в выставке Transport Logistic 2015
Первый всесоюзный
Первая станция технического обслуживания G-Energy Service открыта в Казахстане
Итоговый пресс-релиз XVIII МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА «ДОРКОМЭКСПО-2015»
«Группа ГАЗ» и Некоммерческое партнерство «ГЛОНАСС» подписали соглашение о сотрудничестве
Системы автоматического управления дорожной и строительной техникой Trimble позволяют повысить производительность и оптимизировать работу бульдозеров, а также грунтовых и асфальтовых катков
Новая шина для общественного транспорта с посадочным диаметром 19,5 дюйма

Ставка, лизинг бурового оборудования, Sandvik ConstructionКомпания Sandvik Construction и официальный дистрибьютор «Карьер-Сервис» представили выгодную лизинговую программу на всю линейку буровых станков с гидроперфоратором или погружным пневмоударником, направленную на поддержку предприятий нерудной отрасли.

Российские предприятия, отложившие решение о приобретении техники в связи с непростой экономической ситуацией, смогут воспользоваться новой лизинговой программой на приобретение бурового оборудования Sandvik. По мнению производителя, предложение может заинтересовать предприятия нерудной отрасли, в чьих планах стояла весенняя модернизация производства с целью улучшения качества или объема выпускаемой продукции. Неизбежному удорожанию импорта, вызванному падением рубля, компания решила противопоставить выгодные условия лизинга.

Акция распространяется на буровые станки с гидроперфоратором или погружным пневмоударником серий DI, DH, DC, DQ, DG, DX и DPi. Ключевым моментом новой программы является низкая ставка удорожания – всего от 5% в год. При этом условия стандартного договора лизинга на подобную технику, как правило, предполагают удорожание не менее 8–9%. Предложением могут воспользоваться предприятия, использующие традиционную систему налогообложения (ОСН) и ведущие деятельность не менее одного года с момента государственной регистрации. Индивидуальные предприниматели имеют возможность приобрести буровое оборудование в лизинг при наличии договора поручительства.

Специалисты «Карьер-Сервиса», официального дистрибьютора Sandvik Construction, готовы взять на себя все заботы, связанные с техническим состоянием «предмета лизинга». Заключив сервисный контракт на выгодных условиях, предприятие может быть спокойно за ответственность перед лизингодателем в отношении исправности приобретенной техники. Кроме того, до конца мая заказчики могут воспользоваться скидкой в размере 12% на запасные части и расходные компоненты и таким образом сократить эксплуатационные затраты.

Светлана Березина, начальник управления прямых продаж и развития бизнеса с поставщиками ООО «ЮниКредит Лизинг», комментирует: «Приобретение бурового оборудования в лизинг позволяет разбить инвестиции в дорогостоящий актив на относительно небольшие выплаты, не отвлекая больших объемов собственных средств. Чаще всего компании выбирают следующую схему лизинга: 20–30% авансовый платеж и дальнейшие ежемесячные платежи на 3–5 лет. По завершении всех выплат лизингополучатель выкупает оборудование за символическую стоимость. Учитывая эту инвестиционную составляющую лизинга, а также налоговые преференции, 5% разницы с покупкой за собственные средства – обоснованный расход».


Новости ОС 30 апреля 2015

Комментарии (0)