Прицепная и навесная техника Ростсельмаш – с максимальной выгодой

В список техники, реализуемой по федеральной программе субсидирования (№ 1432), включена прицепная и навесная техника Ростсельмаш. Министерство сельского хозяйства РФ и компания «КЛЕВЕР», входящая в ГК Ростсельмаш, подписали ценовое соглашение на 2015-й год.

Благодаря достигнутым договоренностям российские аграрии смогут приобрести с максимальной для себя выгодой не только зерно- и кормоуборочные комбайны, самоходные косилки Ростсельмаш, но и более 20 моделей оборудования для кормозаготовки, почвообработки, зернопереработки, коммунальных работ. Вся прицепная и навесная техника с логотипом Ростсельмаш реализуется на специальных условиях, предусматривающих фиксирование цены от производителя на уровне 2014 года и дополнительную скидку в 15% – по федеральной программе субсидирования.

«Мы уверены в активном покупательском спросе на нашу продукцию по программе субсидирования, – считает директор по продажам прицепной и навесной техники Ростсельмаш Сергей Робченко. – Ее условия дают возможность хозяйствам приобрести современное оборудование и провести обновление парка с минимальными вложениями, перенаправляя инвестиции на другие, не менее важные для сельхозтоваропроизводителей, нужды».

В российских регионах также высоко оценивают эффективность программы. «В 2014 году мы приобрели по Программе № 1432 рулонный пресс-подборщик Pelikan 1200 и навесную роторную косилку Strige 2400, не прибегая к банковским кредитам, и со скидкой 15% от заводской цены. В дилерском центре нам предложили подать документы для оформления договора купли-продажи. Одобрение в Минсельхозе получили довольно быстро, и к началу сезона кормозаготовки техника была уже в хозяйстве. Государственная поддержка очень важна для нас. Скажу честно, без нее мы не выжили бы», – говорит директор ООО «Ранний рассвет» (с. Калинино Кунгурского района Пермского края) Алевтина Кадникова.