Компания Shell Aviation признана «лучшим брендом» читателями журнала «Аэрокурьер»

Лондон, 16 апреля 2015: Читатели немецкого авиационного журнала «Аэрокурьер» признали «Шелл» «лучшим брендом авиационного топлива и смазочных материалов». По результатам проведённого опроса продукция компании Shell Aviation получила наибольшее число голосов (45.7%) в категории «авиационное топливо и смазочные материалы». «Аэрокурьер» является одним из самых популярных авиационных журналов Германии и регулярно проводит голосование с целью определить лучшие авиационные бренды. Читатели журнала, из которых 75% являются пилотами, выбирают победителей путём интернет-голосования, либо отправив свой голос в редакцию журнала по почте.

«Мы гордимся этой высокой оценкой. На протяжении многих десятилетий компания Shell Aviation является поставщиком высококачественных продуктов и услуг для авиационной отрасли. Мы любим авиацию так же, как и наши клиенты, и стремимся развивать наш успех. Наша приоритетная задача заключается в том, чтобы постоянно расширять наше сотрудничество с авиационным сектором. Мы решаем эту задачу путём создания инновационных продуктов, а также в рамках партнёрств с целью повысить безопасность и эффективность бункеровочных операций», заявила Энн Андерсон, вице-президент Shell Aviation.

«Предпочтение бренда AeroShell при выборе авиационного топлива и смазочных материалов является результатом нашей успешной многолетней работы и инновационной деятельности в данной области. Эта награда говорит о том, что наши усилия нашли отклик в сердцах многочисленных любителей авиации. Мы гордимся тем доверием, которое было оказано компании Shell Aviation», добавила Энн Андерсон.

Голосование проводилось в восьми номинациях, в том числе «лучший самолёт», «лучший вертолёт» и «лучший бизнес-джет». Победители выбирались исходя из общего восприятия той или иной компании и личной оценки каждого бренда читателями журнала. В этом году награды победителям были вручены на торжественной церемонии в рамках авиационной выставки в г. Фридрихсхафен в Германии 15 апреля 2015 года. За Shell Aviation награду получил Аннс Кахлон, региональный менеджер по реализации смазочных материалов.