«Шелл» объявляет о начале сезона подарков
Стартовал конкурс рационального вождения Renault Trucks под названием Optifuel Challenge 2015
Компания Ростсельмаш и ОАО «Росагролизинг» заключили соглашение о сотрудничестве
Финалисты конкурса граффити ЧЕТРАПРОМАРТ определены
Компания “Инстройтехком-Центр” принимает участие в выставке Mosbuild-2015
Новинка от Renault Trucks: функция предупреждения водителя о возможном опрокидывании грузовика с автобетоносмесительной установкой
Точки роста для агробизнеса: на Ростсельмаш прошел Аграрный форум России
Компания Ростсельмаш получит кредит от Росэксимбанк в размере 400 миллионов рублей
Мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ выступили перед аграриями
Журналисты протестируют масла G-Energy Racing во время ралли-рейда «Золото Кагана – 2015»
Падение рынка в марте составило 42,5 %
Volvo FH с новым прочным бампером для сложных условий эксплуатации
И снова в сотне лучших: автомобиль скорой помощи Iveco Daily от «СТ Нижегородец»

В рамках поддержки сельхозтоваропроизводителей компания Ростсельмаш и ОАО «Росагролизинг» подписали соглашение о сотрудничестве. Укрепление взаимодействия направлено на создание особых условий финансовой поддержки российских аграриев в непростых экономических условиях.

Сотрудничество одного из глобальных мировых игроков рынка сельхозтехники и государственной лизинговой компании в ближайшее время станет еще более активным. Ростсельмаш поставляет современную энергонасыщенную технику, которая необходима аграриям для повышения рентабельности бизнеса, а специальные условия по федеральному лизингу позволяют сделать ее еще более доступной.

«Главная задача компании Ростсельмаш – обеспечить аграриев высокопроизводительной и эффективной техникой для сельхозработ. Благодаря тесному сотрудничеству с ОАО «Росагролизинг» это становится возможным на максимально выгодных для конечного потребителя условиях, – отметил директор департамента маркетинга компании Ростсельмаш Прохор Дармов. – В текущем сельхозгоду наша компания планирует увеличить объем поставок через государственную лизинговую компанию».

Подписание соглашения подразумевает тесное взаимодействие в сфере совместного проведения заявочных кампаний к сезонным полевым работам, обучающих мероприятий (семинаров, конференций), реализации и продвижения эффективных решений отечественного сельхозмашиностроения для модернизации АПК.

Эффективность федерального лизинга как одного из инструмента развития АПК отметила Людмила Приданова в рамках своего доклада на VI Аграрном форуме России, прошедшем на площадке компании Ростсельмаш. Заместитель генерального директора ОАО «Росагролизинг» выступила в числе главных спикеров мероприятия.


Новости ОС 16 апреля 2015

Комментарии (0)