Падение рынка в марте составило 42,5 %
Volvo FH с новым прочным бампером для сложных условий эксплуатации
И снова в сотне лучших: автомобиль скорой помощи Iveco Daily от «СТ Нижегородец»
John Deere запускает новые модели гусеничных харвестеров серии МH
Главнокомандующий Военно-воздушными силами России генерал-полковник Виктор Бондарев назвал предстоящий Форум «Армия-2015» праздником мощи русского оружия
Новейшие танки покажут себя «в деле»
Allison Transmission повышают надежность снегоходов, предназначенных для освоения Антарктики
Более 150 тысяч автолюбителей включились в борьбу за мощные призы
Выбираем штабелер
Maximal вошла в ТОП-10 производителей вилочных погрузчиков
В рамках ежегодной дилерской конференции состоялось награждение лучших партнёров MAN в России по итогам 2014 года.
G-Energy Team стала победителем международного ралли Abu Dhabi Desert Challenge-2015
«Шелл» запустил новую линию фасовки смазок Shell Gadus в Бельгии

автомобиль скорой помощи, Iveco Daily, «СТ Нижегородец»Автомобиль производства «СТ Нижегородец» на базе легкого грузовика Iveco Daily вновь оказался в списке «100 лучших товаров России», став лауреатом программы в четвертый раз подряд. В марте 2015 года диплома удостоилась «неотложка» на метане.

Начиная с 2011 года автомобили производства «СТ Нижегородец» на базе шасси Iveco Daily стабильно попадают в список «100 лучших товаров России», причем предпочтение эксперты конкурса отдают модификациям с газовыми двигателями. На 17-м этапе премии в номинации «Продукция производственно-технического назначения» был удостоен автомобиль скорой медицинской помощи (АСМП) Daily с газобаллонным оборудованием. Награждение победителей всероссийской программы прошло в марте этого года.

Автомобиль-дипломант предназначен для проведения лечебных мероприятий на выезде силами врачебной или реанимационной бригады, а также для быстрой транспортировки пациентов в медицинские учреждения. Он комплектуется газовым двигателем CNG мощностью 136 л.с., который в смешанном цикле расходует около 15 куб.м топлива. Daily CNG отличает экологически чистый выхлоп и низкий уровень шума, что позволяет без ограничений эксплуатировать его в любых городских зонах. Владельцев медицинских учреждений обрадует возможность сэкономить на топливе до 350 000 рублей при годовом пробеге 100 000 км. К тому же силовые агрегаты газового автомобиля обладают увеличенным сроком службы благодаря свойствам потребляемого топлива – природного метана, который практически не загрязняет элементы двигателя и топливной системы. Дополнительным плюсом является легкий старт при низких температурах.

АСМП на базе Daily оборудован тремя обогревателями: зависимым отопителем салона мощностью 7 кВт, работающим от системы охлаждения двигателя, дополнительным электрообогревателем салона на 220 В и воздушным отопителем салона мощностью 4 кВт. Салонная обшивка выполнена из сэндвич-панелей с алюминиевым покрытием, обладающим высокой степенью защиты от стирания и ультрафиолетового излучения. Оно не взаимодействует с кислотными средами или моющими и дезинфицирующими средствами. Медицинский салон располагает всеми необходимыми условиями для соблюдения санитарных норм: имеются диспенсер с моющим средством для рук, полотенцедержатель и выдвижной контейнер для использованных инструментов.

Специалисты предприятия «СТ Нижегородец» позаботились о полной термо- и шумизоляции фургона, а также изготовили водонепроницаемое нескользящее напольное покрытие с дополнительной гидроизоляцией всех швов. Салон оборудовали приточно-вытяжной вентиляцией и кондиционером, дополнительными плафонами освещения и несколькими розетками на 12 и 220 В. Встроенный преобразователь напряжения позволяет зарядить аккумуляторную батарею от бытовой электросети. Предусмотрена возможность подключения кислородного и азотного оборудования.

Альфредо Дэррико, генеральный директор ООО «Ивеко Руссия», прокомментировал получение награды: «Программа «100 лучших товаров России» помогает решить задачу повышения качества, безопасности и экологичности продукции российского производства. Эти характеристики являются ключевыми и для коммерческого транспорта Iveco. Мы гордимся успехом нашего партнера «СТ Нижегородец», который из года в год подтверждает статус одного из лучших в России производителей специализированной техники на базе наших автомобилей. За каждой наградой стоит сложная производственная работа и умение разделить общие ценности: бережное отношение к окружающей среде и применение экологически чистых решений».


Новости ОС 9 апреля 2015

Комментарии (0)