Volvo FH с новым прочным бампером для сложных условий эксплуатации
И снова в сотне лучших: автомобиль скорой помощи Iveco Daily от «СТ Нижегородец»
John Deere запускает новые модели гусеничных харвестеров серии МH
Главнокомандующий Военно-воздушными силами России генерал-полковник Виктор Бондарев назвал предстоящий Форум «Армия-2015» праздником мощи русского оружия
Новейшие танки покажут себя «в деле»
Allison Transmission повышают надежность снегоходов, предназначенных для освоения Антарктики
Более 150 тысяч автолюбителей включились в борьбу за мощные призы
Выбираем штабелер
Maximal вошла в ТОП-10 производителей вилочных погрузчиков
В рамках ежегодной дилерской конференции состоялось награждение лучших партнёров MAN в России по итогам 2014 года.
G-Energy Team стала победителем международного ралли Abu Dhabi Desert Challenge-2015
«Шелл» запустил новую линию фасовки смазок Shell Gadus в Бельгии
ЧЕТРАПРОМАРТ набирает ход

John Deere, новые модели, гусеничный харвестер, МH Унификация узлов и компонентов

Улучшенная эргономика кабины и новая система управления

Повышенная производительность и надежность

John Deere представляет новые харвестеры на гусеничном ходу серий 800 и 900 МH, которые станут незаменимыми помощниками для заготовки сортиментным методом. Мощность двигателя увеличена на 25 %, что вместе с более эффективной гидравлической системой делает машину более производительной. Кроме того, для повышения устойчивости была улучшена и оптимизирована вся конструкция ходовой части: теперь она обладает более широкой X-образной рамой, а также унифицированными узлами и компонентами.

Для того чтобы сократить время на обслуживание и дозаправку, до 870 литров – на 50 % – был увеличен объем топливного бака, а также система охлаждения была оснащена реверсивным гидровентилятором, который обеспечивает очистку радиаторов в процессе работы, тем самым сокращая простои.

Отдельное внимание было уделено созданию эрнономичных условий для работы операторов. Так, на машинах на 44 % увеличилась площадь остекления кабины, а рабочее освещение было интегрировано в конструкцию кабины, благодаря чему значительно улучшилась обзорность. Помимо этого, объем кабины стал больше на 17 %, она оснащена дополнительными отсеками для хранения и кондиционером. Также установлены электро-гидравлические органы управления с обновленным монитором Command Center, панелью SMM и семи дюймовым цветным монитором ADU.

На машинах 800 серии МН в стандартной комплектации и 900 серии МН опционально доступна система быстрого подъема-опускания стрелы RCS (Rapid Cycle System), которая обеспечивает синхронное перемещение стрелы, рукояти и наклона головки одним движением джойстика, что на 35 % снижает время цикла стрелы.

«Харвестеры на гусеничном ходу позволят эффективно работать в условиях, где колесная техника не будет столь продуктивна. Новые машины с улучшенной конфигурацией выведут производительность лесозаготовки на новый уровень благодаря повышенной устойчивости, удобству обслуживания и новым интеллектуальным решениям», – отмечает Никита Назаров, специалист по продуктовому маркетингу (лесозаготовительная техника).


Новости ОС 8 апреля 2015

Комментарии (0)