И снова в сотне лучших: автомобиль скорой помощи Iveco Daily от «СТ Нижегородец»
John Deere запускает новые модели гусеничных харвестеров серии МH
Главнокомандующий Военно-воздушными силами России генерал-полковник Виктор Бондарев назвал предстоящий Форум «Армия-2015» праздником мощи русского оружия
Новейшие танки покажут себя «в деле»
Allison Transmission повышают надежность снегоходов, предназначенных для освоения Антарктики
Более 150 тысяч автолюбителей включились в борьбу за мощные призы
Выбираем штабелер
Maximal вошла в ТОП-10 производителей вилочных погрузчиков
В рамках ежегодной дилерской конференции состоялось награждение лучших партнёров MAN в России по итогам 2014 года.
G-Energy Team стала победителем международного ралли Abu Dhabi Desert Challenge-2015
«Шелл» запустил новую линию фасовки смазок Shell Gadus в Бельгии
ЧЕТРАПРОМАРТ набирает ход
«Шелл» запустил новую линию фасовки смазок Shell Gadus в Бельгии

«Международный военно-технический Форум «Армия-2015» станет не только рабочей площадкой для производителей и потребителей их продукции, но и местом для демонстрации мощи русского оружия», – столь высокую оценку потенциалу предстоящего мероприятия дал главком ВВС РФ генерал-полковник Виктор Бондарев.

На Форуме будут представлены современные и перспективные образцы вооружения, военной и специальной техники отечественных производителей с элементами боевого применения. Самым главным главком ВВС РФ считает возможность прямого диалога между разработчиками оружия и теми, кто его заказывает, в том числе и представителями иностранных государств. Это позволит «заказчикам и производителям вместе выработать направления взаимодействия, а также общую концепцию развития отечественного вооружения». Вопросы есть, их необходимо решать, а прямой диалог – лучшее для этого средство», – сказал генерал-полковник.

Виктор Бондарев отметил, что в 2014 году ВВС РФ получили ряд новых образцов вооружения и военной техники. Это ЗРС С-400 и «Панцирь-С», радиолокационные комплексы «Небо-М» и станции «Подлет», а также более 200 самолетов (Су-30СМ, Су-34, Су-35С, Як-130, Ан-148) и вертолетов (Ка-52, Ми-28Н, Ми-8АМТШ, Ми-35М, Ми-26, Ка-226, Ансат-У). «Вся эта техника и будет демонстрироваться в дни проведения Форума «Армия-2015», – заявил главком ВВС.

Свое мастерство на авиационном шоу в рамках Форума продемонстрируют летчики пилотажных групп «Русские Витязи» на самолетах Су-27 и «Стрижи» – на МиГ-29, а также «Беркуты» на вертолетах Ми-28Н.

У предстоящего Форума важнейшая миссия и тем символичнее, что столь знаковое и масштабное мероприятие впервые состоится именно в 2015 году, в год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Виктор Бондарев убежден, что Форум «Армия-2015» станет площадкой, на которой «мы покажем свою выучку, технику и оружие. Это будет настоящий праздник мощи русского оружия, людей его создавших, а также воинов, в руках которых оно способствует защите рубежей нашего Отечества».

Главком ВВС РФ уверен, что подобные мероприятия «послужат делу укрепления обороноспособности России, формирования духа патриотизма в обществе и повышения уровня престижа военной службы в молодежной среде».


Новости ОС 7 апреля 2015

Комментарии (0)