John Deere запускает новые модели гусеничных харвестеров серии МH
Главнокомандующий Военно-воздушными силами России генерал-полковник Виктор Бондарев назвал предстоящий Форум «Армия-2015» праздником мощи русского оружия
Новейшие танки покажут себя «в деле»
Allison Transmission повышают надежность снегоходов, предназначенных для освоения Антарктики
Более 150 тысяч автолюбителей включились в борьбу за мощные призы
Выбираем штабелер
Maximal вошла в ТОП-10 производителей вилочных погрузчиков
В рамках ежегодной дилерской конференции состоялось награждение лучших партнёров MAN в России по итогам 2014 года.
G-Energy Team стала победителем международного ралли Abu Dhabi Desert Challenge-2015
«Шелл» запустил новую линию фасовки смазок Shell Gadus в Бельгии
ЧЕТРАПРОМАРТ набирает ход
«Шелл» запустил новую линию фасовки смазок Shell Gadus в Бельгии
«Группа ГАЗ» поставила газовые автобусы ПАЗ в Краснодар

Для демонстрации мощностей сухопутных войск в рамках международного военно-патриотического форума «АРМИЯ 2015» в парке «Патриот» (г. Кубинка, Московская область) будет оборудована специальная трасса.

75 единиц новейшей бронетанковой и автомобильной техники продемонстрируют свои динамические, маневренные характеристики на специально оборудованной трассе сухопутного кластера. Трасса включает в себя сложные элементы, которые будут эффектно преодолевать настоящие профессионалы-водители: змейку, завал из труб, стенку, трамплин, брод, лесенку, противотанковый ров и колейный мост. Будет построена даже специальная площадка для танкового балета. Свои ходовые и маневренные возможности покажут: Т-72Б3, БМП-3, САО «МСТА-С», БТР-82А и др.

Огневые возможности боевой техники будут продемонстрированы на танковой директрисе. Участники Форума смогут наблюдать за ведением огня из всех видов вооружения танков и боевых машин различными типами боеприпасов, в том числе противотанковыми управляемыми ракетами. Стрелять будут по бронированным и небронированным целям различными способами: с ходу, с коротких остановок, с борта. Зрителям покажут огневую мощь Т-72Б3, БМП-3, БТР-82А и других бронемашин.


Новости ОС 7 апреля 2015

Комментарии (0)