Maximal, ТОП-10, производители вилочных погрузчиковПо результатам подведения итогов 2014 года в отрасли погрузо-разгрузочной техники компания Maximal вошла в десятку лучших поставщиков. Производитель удерживает высокую престижную позицию в рейтинге третий год подряд.

В последние годы китайский производитель действительно продемонстрировал высокие темпы развития. Основная линейка вилочных погрузчиков серии Comfort, которая состоит из дизельных, бензиновых и электрических моделей, была модернизирована: машины стали более мощными и производительными. Кроме этого, в категории большегрузных машин, грузоподъемность которых ранее не превышала 32 тонн, в 2014 году появились машины уже грузоподъемностью 37 и 38 тонн. Создание серии Luxury дополнило основную линейку автопогрузчиками грузоподъемностью 2,5-3,5 тонны с улучшенной эргономикой.

Нашумевшим событием 2013 года стало появление уникальных машин повышенной проходимости – внедорожных вилочных погрузчиков Maximal г/п 2,5 и 3,5 тонны. Эта совершенно новая и не имеющая аналогов в отрасли техника быстро покорила российский рынок. Позже, ближе к концу прошлого года, было объявлено о вводе на рынок внедорожников увеличенной грузоподъемности – 4 и 5 тонн, а также полноприводных машин. Автоматическая блокировка дифференциала, которой разработчики компании оснастили новинки, а также высочайший клиренс – до 390 мм, обеспечивают технике отличную проходимость на любом бездорожье.

Вхождение в число лучших предприятий представители Maximal прокомментировали, выражая благодарность за очередное признание и сообщая о том, что на 2015 год запланировано много продуктивной работы по дальнейшему усовершенствованию модельного ряда.

Отметим, что вышеописанный рейтинг был составлен среди вилочных погрузчиков, производимых в Китае, и наряду с Maximal в него попали компании Linde, Toyota BT, Mitsubishi и другие.


Новости ОС 7 апреля 2015

Комментарии (0)