Масла G-Energy пройдут испытания на ралли-рейде «Баха Беларусь-2015»

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», производитель премиального бренда масел G-Energy, в рамках реализации комплексной программы поддержки автоспорта предоставит свою продукцию гонщикам, участвующим в ралли-рейде «Баха Беларусь-2015». На трассе под Полоцком спортсмены будут использовать масла G-Energy Racing, которые специально разработаны для применения в экстремальных условиях внедорожных гонок.

«Газпромнефть-смазочные материалы» уже не первый раз проводит испытания качества своей продукции в рамках раллийных соревнований. Являясь генеральным партнером Чемпионата России по ралли-рейдам, в прошлом сезоне компания провела свыше 100 тестов своей продукции на различных трассах. В рамках сотрудничества с командами G-Energy Team и МАЗ – СПОРТавто во время ралли-марафона «Дакар – 2015» специалисты «Газпромнефть – смазочные материалы» выезжали на самую знаменитую внедорожную гонку вместе с экипажами, чтобы в режиме реального времени отслеживать динамику изменений свойств масел.

Все проведенные исследования подтвердили отличные эксплуатационные характеристики моторных масел G-Energy Racing, которые обеспечили надежную работу двигателей на различных соревнованиях.

«Наша компания является единственным в России производителем гоночных масел. Мы постоянно расширяем и совершенствуем наш ассортимент, оптимизируем рецептуры, применяем новейшие технологии, чтобы идти в ногу со временем, предоставляя потребителю только качественный продукт, соответствующий лучшим мировым стандартам, – говорит заместитель генерального директора по маркетингу и развитию бизнеса компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Роман Зимовец. — Испытания в условиях ралли-рейдов дают уникальную возможность продемонстрировать высокие эксплуатационные характеристики масел G-Energy. И мы уверенно выходим с нашей продукцией на экстремальные соревнования».