Технология боковой загрузки как эффективный способ транспортировки длинномеров
«Шелл» открыл Год русской литературы в Торжке
19 марта 2015 года в Культурном центре Вооруженных сил Российской Федерации состоялся Брифинг для иностранных военных атташе на тему "Международный военно-технический форум "АРМИЯ-2015"
23 апреля в Москве пройдет семинар по складской логистике
MAN в России: результаты 2014 года.
ЧЕТРАПРОМАРТ: проголосуй за лучшее граффити
Система прогнозирования отказов
Компания Iveco на брюссельской конференции Eurogas
Новая партия бульдозеров ЧЕТРА ушла на Ямал
ОАО «СУЭК-Кузбасс» установила новый рекорд в ШУ «Талдинское- Западное»
Как владельцам спецтехники сократить расходы в кризисное время?
Renault trucks представляет автомобиль на природном газе, соответствующий стандарту евро 6
ЧЕТРА укрепляет позиции на рынке спецтехники

Брифинг, атташе, форум, АРМИЯ-2015Цель Брифинга – приглашение Министерством обороны РФ иностранных партнеров принять участие в Форуме.

Представители военно-дипломатического корпуса заслушали доклады начальника Главного управления научно-исследовательской деятельности и технологического сопровождения передовых технологий (инновационных исследований) Министерства обороны РФ, полковника – Преснухина Вячеславa Валерьевича, а также исполнительного директора ООО «Международные конгрессы и выставки» – Едрёнкина Анатолия Владимировича.

Говоря о значении предстоящего Военно-технического Форума, полковник Преснухин В.В., в частности, заявил: «Событие является знаковым, так как впервые в истории проведения международных выставок в Российской Федерации организатором Форума выступает Министерство обороны Российской Федерации. Мы покажем мировой общественности достижения российских оружейников в производстве современного, надежного и конкурентоспособного вооружения, военной и специальной техники, а также его потенциал в динамической части Форума. Кроме того, дадим возможность зарубежным фирмам-производителям продукции военного назначения показать достижения оборонно-промышленных комплексов своих стран.»

На слайдах, представленных на Брифинге, гости смогли увидеть место проведения Форума, планы его строительства, схемы расположения павильонов, технику, которую готовят к демонстрации и т.д. Военные атташе оценили огромный масштаб планируемого мероприятия.

Исполнительный директор МКВ Едрёнкин А.В. заявил: «Уникальной особенностью Форума станут индивидуальные презентации и динамические показы новейших образцов техники и вооружений для потенциальных иностранных покупателей. Специально для работы с иностранными партнерами строится зал официальных делегаций площадью более 2000 кв.м. По состоянию на 18 марта 2015 г. занятость выставочных площадей составляет более 75%».

Докладчики также пообещали организовать в рамках «Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2015» встречи Министра обороны Российской Федерации С.К.Шойгу с Министрами обороны всех стран-участников Форума.

Спикеры убедили присутствующих в том, что участие в предстоящем Форуме выгодно не только приглашающей стороне, но и странам, представители которых присутствовали на мероприятии. Военные атташе договорились обеспечить непосредственное взаимодействие между производителями вооружения и военной техники их стран для оценки перспективности использования представленной на Форуме продукции и технологий.


Новости ОС 23 марта 2015

Комментарии (0)