«Шелл» настолько уверен в качестве моторного масла Shell Helix Ultra, что готов компенсировать расходы на ремонт двигателя, если поломка произошла в результате использования этого моторного масла.

Москва, 10 марта 2015 г. – Концерн «Шелл» объявляет о запуске в России уникальной программы «Расширенная гарантия». Теперь автомобильные двигатели, в которых используется масло Shell Helix Ultra, находятся под усиленной защитой: в случае неисправностей двигателя, возникших по вине моторного масла, стоимость ремонта будет компенсирована концерном «Шелл». Для того чтобы воспользоваться данным уникальным предложением, необходимо выполнить несколько простых действий:

приобрести моторное масло Shell Helix Ultra в любом авторизованном розничном магазине или автосервисе;

сохранить кассовый чек, который должен содержать информацию о дате покупки, названии точки продажи (компании) и наименовании моторного масла (с указанием вязкости). Если кассовый чек не содержит информацию о купленном продукте, необходимо запросить и сохранить товарный чек;

заменить масло в автосервисе или самостоятельно;

зарегистрироваться на сайте www.shell.com/garant и внести информацию об автомобиле и о замене масла. Регистрация должна быть произведена в течение 30 дней с даты покупки, указанной на чеке.

«Расширенной гарантией» «Шелл» могут воспользоваться автовладельцы, использующие только моторное масло Shell Helix Ultra при первоначальной регистрации. Возраст автомобилей не должен превышать 10 лет, а пробег – 100 тысяч километров.

Действие программы является бессрочным, если вы своевременно обслуживаете свой автомобиль (замена масла Shell Helix Ultra и масляного фильтра) и обновляете данную информацию в «личном кабинете» на сайте www.shell.com/garant. .

Линейка масел Shell Helix Ultra – революционная разработка концерна в области моторных масел, сочетающая инновационную технологию Shell PurePlus с разработанной «Шелл» технологией Active Cleansing (технология активных моющих присадок), что обеспечивает максимальный уровень чистоты двигателя.

Программа «Расширенная гарантия» является беспрецедентной для российского рынка и обладает рядом существенных преимуществ:

защищает двигатель от поломок, вызванных моторным маслом;

повышает стоимость автомобиля при продаже, так как является доказательством регулярного обслуживания и использования моторных масел премиум-класса Shell Helix Ultra;

помогает следить за своевременным обслуживанием автомобиля с помощью SMS – уведомлений.

В случае поломки или неисправности автомобиля о гарантийном случае можно заявить как на сайте программы, так и по телефону «горячей линии» 8-800-333-8853. Получив заявку, инженер по гарантии свяжется с клиентом и направит автомобиль на станцию технического обслуживания для детального осмотра. По результатам осмотра он сообщит о причинах поломки и подтвердит возможность гарантийного ремонта в том случае, если причиной явилось моторное масло Shell Helix Ultra. Если в результате осмотра автомобиля случай будет признан гарантийным, «Шелл» оплатит расходы на диагностику и ремонт двигателя.

Масла Shell Helix Ultra с технологией PurePlus соответствуют современным промышленным спецификациям и получили одобрение ведущих производителей автомобилей и двигателей по всему миру. Базовые масла с технологией Shell PurePlus производят на одном из крупнейших в мире заводе по производству продуктов газожидкостной конверсии– Pearl GTL в Катаре. Фасовка моторного масла Shell Helix Ultra производится в России, на комплексе по производству смазочных материалов «Шелл» в Торжке. Приобрести моторное масло Shell Helix Ultra с технологией PurePlus можно у официальных дистрибьюторов «Шелл».


Новости ОС 11 марта 2015

Комментарии (0)