Оптимизацию затрат и антикризисные меры обсудили на Круглом столе в МТПП
Atlet Cold Store- – решение для обработки грузов при температуре до -35
Allison Transmission отмечает 100-летний юбилей в 2015 году
Реализация нефтепродуктов в сети АЗС «Газпромнефть» выросла в 2014 году на 9%
ЧЕТРА завоевывает премию «Лучшее корпоративное видео 2015»
Премьер-министр г-н Рютте представил миллионный грузовик, произведенный в Эйндховене
АСК вступает в Национальную ассоциацию арендодателей строительной техники
Баха «Россия – Северный Лес»
Новый генеральный директор «Мерседес-Бенц Тракс Восток»
Обновленная линейка фронтальных погрузчиков серии К от John Deere
Новые допуски для масла Shell Rimula R6 LM
Андрей Харченко назначен на должность Директора по продажам грузовых автомобилей MAN в России
МОЦ «За безопасность российских дорог» провел исследование эффективности использования транспортного налога (ТН) за 2014 год в регионах РФ

ИНДИАНАПОЛИС. 20 января 2015 г. Allison Transmission Holdings Inc. (NYSE: ALSN) объявила о праздновании столетия компании. В течение 2015 года будет проведена серия специальных мероприятий, посвященных юбилею.

«И наша компания, и ее основатель прошли невероятно насыщенный и интересный путь, — говорит Лоуренс Э. Дьюи (Lawrence E. Dewey), председатель правления, президент и генеральный директор Allison Transmission. — В этом году мы хотим поделиться нашим наследием с сотрудниками, бизнес-партнерами и международным профессиональным сообществом».

История Allison началась с создания компании Indianapolis Speedway Team Co 14 сентября 1915 года. Джеймс Эллисон (James A. Allison), один из основателей гоночной трассы Indianapolis Motor Speedway и совладелец нескольких гоночных команд, был выдающимся предпринимателем, новатором и бизнесменом. Для обслуживания гоночных автомобилей он создал высокотехнологичную мастерскую и опытное производство под названием Allison Experimental Co., которые разместились на главной улице недалеко от трассы Speedway.

«Инновации, высокое качество и надежность — вот ценности, на которых основана наша компания, — отмечает г-н Дьюи. — Прошло уже сто лет, и я очень горжусь тем, что наши определяющие ценности остались прежними. Разрабатывая инновационную продукцию и обеспечивая высокий уровень обслуживания, мы улучшаем работу людей по всему миру».

Сегодня компания Allison Transmission — крупнейший мировой производитель автоматических коробок передач для среднетоннажного и тяжелого коммерческого транспорта, а также лидирующий разработчик и производитель гибридных силовых установок. Численность сотрудников составляет почти 2700 человек. Компания Allison представлена более чем в 80 странах мира и имеет производственные предприятия в США, Венгрии и Индии. Годовой доход компании составляет 2 млрд долларов.


Новости ОС 2 марта 2015

Комментарии (0)