Реализация нефтепродуктов в сети АЗС «Газпромнефть» выросла в 2014 году на 9%
ЧЕТРА завоевывает премию «Лучшее корпоративное видео 2015»
Премьер-министр г-н Рютте представил миллионный грузовик, произведенный в Эйндховене
АСК вступает в Национальную ассоциацию арендодателей строительной техники
Баха «Россия – Северный Лес»
Новый генеральный директор «Мерседес-Бенц Тракс Восток»
Обновленная линейка фронтальных погрузчиков серии К от John Deere
Новые допуски для масла Shell Rimula R6 LM
Андрей Харченко назначен на должность Директора по продажам грузовых автомобилей MAN в России
МОЦ «За безопасность российских дорог» провел исследование эффективности использования транспортного налога (ТН) за 2014 год в регионах РФ
ЧЕТРА укрепляет позиции на рынке спецтехники
ЧЕТРА работает для потребителей
Крым продолжит обновление парка сельхозтехники

Премьер-министр, Рютте, миллионный грузовик, ЭйндховенПремьер-министр г-н Рютте представил миллионный грузовик, произведенный в Эйндховене

В среду, 25 февраля, премьер-министр Нидерландов Марк Рютте (Mark Rutte) представил миллионный грузовик DAF, собранный в Эйндховене (Eindhoven), после чего передал его г-ну Балинту Ревесу (Bálint Révész), представителю одноименной венгерской транспортной компании, занимающейся грузовыми и танкерными перевозками.

С начала 30-х годов прошлого века компания «van Doorne's AanhangwagenFabriek» (дословно с гол.: «производство полуприцепов») занималась производством прицепов, однако уже в 1949 г. компания представила первое шасси для грузового автомобиля и с тех пор стала называться «van Doorne's Automobile Factory».

Для производства грузовых автомобилей был построен завод в Эйндховене на ул. Гельдропсевег (Geldropseweg). В 1955 г. был собран 10 000-й грузовик, в 1964 – 50 000-й, в 1984 – 250 000-й, в 1999 – 500 000-й, и в 2007 – уже 750 000-й.

Первый грузовик DAF был продан 1 сентября 1949 г., в том же году с конвейера в Эйндховене сошло еще 150 автомобилей. Спустя год объем продаж превысил 1000 штук. А в 2014 г. компания DAF произвела уже 36 000 грузовых автомобилей.

Заслуга сотрудников

DAF является одним из наиболее успешных производителей грузового транспорта в Европе, продукция компании лидирует на рынках Нидерландов, Великобритании и Венгрии. Залог успеха компании – широкая линейка грузовых автомобилей, полностью обновленная за последние два года в рамках подготовки к введению стандарта Eврo 6, регулирующего содержание вредных веществ в выхлопных газах. В то же время на заводе в Эйндховене были внедрены важные инновации, производство грузовиков теперь осуществляется под заказ, а ежедневный объем производства составляет 122 крупно- и SF 5001.05 (02.08) среднетоннажных грузовика. «Г-н Рютте представил миллионный грузовик DAF, произведенный на заводе в Эйндховене, и это большая честь для нас, – сказал Гарри Шипперс (Harrie Schippers), Президент и Генеральный директор DAF Trucks N.V. – Этим успехом мы обязаны 5000 сотрудникам Эйндховена, которые каждый день стараются обеспечить наших клиентов автомобилями и услугами самого высокого качества».

Миллионный грузовик для г-на Ревеса из Венгрии Один из таких клиентов – Révész Group из Венгрии, парк автомобилей этой компании насчитывает 480 единиц транспорта для международных грузовых и танкерных перевозок. «Мы очень рады тому, что наш парк пополнился миллионным грузовиком из Эйндховена, - сообщил владелец и генеральный директор компании Балинт Ревес. – Наши автомобили проходят в среднем 130 000 км в год, поэтому при покупке новых автомобилей мы обращаем внимание на надежность, эксплуатационные расходы и удобство для водителей. Продукция DAF Trucks N.V. отвечает всем этим требованиям, поэтому наш парк практически полностью состоит из грузовиков этой марки».

В своем обращении премьер-министр г-н Марк Рютте заявил, что успех DAF позволяет надеяться на успешное развитие промышленного производства в Нидерландах.

«Миллионный грузовик DAF из Эйндховена – это миллионное доказательство того, что идеи братьев ван Дорн (Van Doorne) по-прежнему актуальны. Продолжайте развиваться, расти и инвестировать прежде всего в знания и людей, которые по праву гордятся продуктом, который они производят, и компанией, в которой работают. В этом процессе сочетание инноваций и опыта играет особую роль».


Новости ОС 27 февраля 2015

Комментарии (0)