допуски для масла, Shell Rimula R6 LMСинтетическое масло Shell Rimula R6 LM для газовых и дизельных двигателей тяжелой техники получило допуск от крупнейшего российского производителя грузовых автомобилей – компании КамАЗ.

«Шелл» совместно с компанией КамАЗ успешно завершили испытания масла Shell Rimula R6 LM в газовых двигателях автомобилей КамАЗ. На основании положительных результатов испытаний КамАЗ одобрил применение масла Shell Rimula R6 LM в газовых двигателях тяжелых грузовых автомобилей и автобусов.

«Допуск от КамАЗ – одного из ведущих лидеров российской автомобильной отрасли – является очередным подтверждением качества смазочных материалов «Шелл». Ряд тестов, проведенных в реальных условиях эксплуатации, показали, что масло Shell Rimula R6 LM не только обеспечивает исправную работу газового двигателя, но и отвечает самым современным требованиям», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Поставляя масло Shell Rimula R6 LM, концерн «Шелл» предлагает инновационное технологическое решение для парков грузовых автомобилей и автобусов с двигателями, работающими на дизельном и газовом топливе. Использование передовых технологий позволяет снизить уровень выбросов в окружающую среду. А применение уникального пакета присадок обеспечивает надежную защиту двигателей, позволяя сократить затраты на обслуживание и повысить эффективность транспортных операций.


Новости ОС 20 февраля 2015

Комментарии (0)