PALFINGER SANY, АзербайджанООО «Aztexnika» и ООО «Палфингер Сани Крэйнз» подписали соглашение о продвижении и продаже техники PALFINGER SANY на территории Азербайджана.

С 2006 года ООО «Aztexnika» является дилером ведущих мировых брендов в таких сферах как транспорт, строительство, продукты питания, упаковка и обладает всеми знаниями о клиентах на территории Азербайджана .

Вице-президент компании «Aztexnika» Пуя Ахадпур сказал, что «теперь линейка поставляемой строительной техники значительна расширена благодаря автомобильным, короткобазным и вездеходным кранам PALFINGER SANY грузоподъемностью от 25 до 3600 тонн».

Техника PALFINGER SANY от официального дистрибьютора имеет ряд неоспоримых преимуществ – надежность, гарантия 18 месяцев, единый сервисный номер для всех заявок, широкая линейка автокранов и короткобазовых кранов для разных видов работ, успешный опыт работы кранов с 2012 года.

Генеральный директор ООО «Палфингер Сани Крэйнз» Юрий Горпинич отметил компанию «Aztexnika», как надёжного партнёра с внушительной сервисной поддержкой, неоспоримым человеческим потенциалом и перспективами.


Новости ОС 18 февраля 2015

Комментарии (0)