Итоги 2014: проверка на прочность.
Обзор финансовых показателей компании Metso за 2014 год
Коробки передач Allison Transmission повышают надежность тягачей
Компактное решение для больших задач: новый мобильный грохот QA335 от Sandvik Construction
KÄSSBOHRER НАЧИНАЕТ ПОСТАВКУ ШТОРНЫХ ПОЛУПРИЦЕПОВ MEGA ДЛЯ ГОЛЛАНДСКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ A2B-ONLINE
Сервис – главный приоритет. PALFINGER SANY начала глобальную сервисную кампанию
«Газпромнефть – смазочные материалы» расширит испытания масел на ралли-рейдах в 2015 году
КОМПАНИЯ «ПРОФЕССИОНАЛ» отправляет КОВШИ для экскаваторов в Африку!
Катки РАСКАТ стали мобильнее
«Российская промышленность способна и должна стать тем локомотивом, который обеспечит уверенное развитие АПК страны»
Молодежный проект компании «РМ-Терекс» победил в конкурсе по производственной системе
С рабочим визитом ОАО «Клинцовский автокрановый завод» посетили первые лица Брянщины
Техника ЧЕТРА строит жилой комплекс в Чебоксарах

Коробки передач, Allison Transmission, надежность, тягачПЕКИН (BEIJING). Три тягача Shaanqi SX5600 6X6, оснащенных полностью автоматическими коробками передач Allison 4700, позволили компании Hunan HuaYuanTong Special Logistics Co существенно увеличить возможности по объемам перевозки грузов. В ближайшем будущем компания получит еще три тягача, которые будут транспортировать крупногабаритные грузы: ветрогенераторы и оборудование для электрогенерации в Юньнань (Yunnan), Гуйчжоу (Guizhou), Сычуань (Sichuan) и горные районы Китая.

Ветрогенераторы имеют сверхгабаритные размеры и вес до 100 т. Учитывая высокую стоимость такого оборудования, требования к сохранности груза при транспортировке предъявляются самые строгие. Тяжело нагруженные тягачи должны доставлять оборудование в высокогорную местность, преодолевая крутые подъемы и маневрируя на низких скоростях. Тягач Shaanqi SX5600 6X6, оснащенный двигателем Cummins ISXe600 30 и коробкой передач Allison 4700R, предназначен для такой сверхсложной работы. Специально разработанная для эксплуатации в тяжелых условиях полностью автоматическая коробка передач Allison Automatic обеспечивает эффективную и непрерывную передачу мощности от двигателя на ведущие колеса.

«Коробка передач Allison и 600-сильный двигатель Cummins обеспечивают Shaanqi плавный старт и высокую мощность, — говорит Лиу Ликсин (Liu Lixin), генеральный директор компании HuaYuanTong. — Такая компоновка гарантирует мощную тягу, благодаря чему тягач легко справляется с выполнением сложных задач по транспортировке грузов».

Перевозка электрогенерирующего оборудования в условиях высокогорья — задача не из легких, однако разработанные Allison уникальные гидротрансформатор и тормоз-замедлитель упрощают старт с места и обеспечивают плавность торможения даже на крутых склонах и при полной загрузке. После приобретения шести тягачей, оснащенных автоматическими коробками передач, риски при транспортировке существенно снизились.

«Коробки передач Allison имеют специальную защитную функцию, позволяющую предотвратить откат грузовика назад, — говорит Ликсин. — Кроме того, автоматические КП просты в управлении. Удобное и высокоточное управление, исключающее необходимость ручного переключения передач, делает доставку ветрогенераторов в высокогорные районы более надежной».

Крупногабаритное энергетическое, нефтехимическое и машиностроительное оборудование все более востребовано в Китае, поэтому объем внутренних перевозок таких грузов растет. Компании Allison и Shaanqi совместно разработали тягач, оснащенный автоматической коробкой передач и обладающий непревзойденными рабочими характеристиками, и уверены, что спрос на такие тягачи будет расти и в будущем. Непревзойденная надежность, высокая эффективность и простота управления позволяют владельцам такого транспортного средства полностью соответствовать требованиям, которые предъявляются при перевозке крупногабаритных грузов.


Новости ОС 9 февраля 2015

Комментарии (0)