Коробки передач Allison Transmission повышают надежность тягачей
Компактное решение для больших задач: новый мобильный грохот QA335 от Sandvik Construction
KÄSSBOHRER НАЧИНАЕТ ПОСТАВКУ ШТОРНЫХ ПОЛУПРИЦЕПОВ MEGA ДЛЯ ГОЛЛАНДСКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ A2B-ONLINE
Сервис – главный приоритет. PALFINGER SANY начала глобальную сервисную кампанию
«Газпромнефть – смазочные материалы» расширит испытания масел на ралли-рейдах в 2015 году
КОМПАНИЯ «ПРОФЕССИОНАЛ» отправляет КОВШИ для экскаваторов в Африку!
Катки РАСКАТ стали мобильнее
«Российская промышленность способна и должна стать тем локомотивом, который обеспечит уверенное развитие АПК страны»
Молодежный проект компании «РМ-Терекс» победил в конкурсе по производственной системе
С рабочим визитом ОАО «Клинцовский автокрановый завод» посетили первые лица Брянщины
Техника ЧЕТРА строит жилой комплекс в Чебоксарах
В ОАО «КАЗ» были подведены итоги работы за 2014 год.
Ростсельмаш инвестирует в жилье своих сотрудников

KÄSSBOHRER, ШТОРНЫй ПОЛУПРИЦЕП, MEGA , A2B-ONLINEКомпания Kässbohrer объявила о начале поставки 40 единиц шторных полуприцепов Kässbohrer Mega K.SCS M из своего основного пункта отправки в Западной Европе города Гох, Германия, в Голландию, где расположена транспортная компания A2B-online.

A2B-online – транспортная компания, которая специализируется на перевозке крупных, мелких и контейнерных грузов на территории Великобритании, стран Бенилюкса и Германии. Компания осуществляет продажи и работу с клиентами через интернет-портал, что позволяет автоматизировать операции по переработке груза и максимально снизить расходы. Такой подход помогает осуществлять поставку товаров клиентам точно в срок и по минимальной стоимости.

Для своей деятельности A2B-online выбрала полуприцепы Kässbohrer Mega за высокопрочное сварное шасси, которое успело зарекомендовать себя на рынке наилучшим образом. Оно гарантирует высокую эффективность грузоперевозок, а специальная конструкция поворотного шкворня минимизирует ущерб во время сцепки грузовиков. Гибкость системы крепления груза K-Fix – ещё одна причина, по которой A2B-online выбрала шторные полуприцепы Kässbohrer Mega. Многопозиционная система K-Fix – это специальная инженерная разработка Kässbohrer, которая позволяет закреплять грузы с 236 точек, каждая из которых способна выдержать вес груза до 2,5 т.

Шторный полуприцеп Kässbohrer Mega K.SCS М готов справиться с любыми трудностями и обеспечить доставку груза точно в срок. Для оптимизации операций погрузки и разгрузки K.SCS M оснащен многопозиционной системой крепления груза K-Fix. Признанное прочное шасси пригодно для всех дорожных условий, а интермодальная конфигурация полуприцепа позволяет управлять машинным парком эффективно и с наименьшим вредом для окружающей среды.


Новости ОС 9 февраля 2015

Комментарии (0)