KÄSSBOHRER НАЧИНАЕТ ПОСТАВКУ ШТОРНЫХ ПОЛУПРИЦЕПОВ MEGA ДЛЯ ГОЛЛАНДСКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ A2B-ONLINE
Сервис – главный приоритет. PALFINGER SANY начала глобальную сервисную кампанию
«Газпромнефть – смазочные материалы» расширит испытания масел на ралли-рейдах в 2015 году
КОМПАНИЯ «ПРОФЕССИОНАЛ» отправляет КОВШИ для экскаваторов в Африку!
Катки РАСКАТ стали мобильнее
«Российская промышленность способна и должна стать тем локомотивом, который обеспечит уверенное развитие АПК страны»
Молодежный проект компании «РМ-Терекс» победил в конкурсе по производственной системе
С рабочим визитом ОАО «Клинцовский автокрановый завод» посетили первые лица Брянщины
Техника ЧЕТРА строит жилой комплекс в Чебоксарах
В ОАО «КАЗ» были подведены итоги работы за 2014 год.
Ростсельмаш инвестирует в жилье своих сотрудников
Спустя продолжительное время на ОАО «КАЗ» было возобновлено производство автомобильных кранов на шасси Форд
Новая 8-ступенчатая АКПП Hi-Matic от Iveco

«Газпромнефть – смазочные материалы» в 2015 году расширит программу по испытанию масел в условиях ралли-рейдов по сравнению с 2014 годом. В настоящее время компания сотрудничает в этом направлении с командами G-Energy и МАЗ-СПОРТавто, а также поддерживает проведение Чемпионата и Кубка России по ралли-рейдам.

«Сейчас речь идет о наращивании поддержки автоспорта. Мы, как производственная компания, рассматриваем наши автоспортивные проекты как неотъемлемую часть своей деятельности, поскольку в экстремальных условиях ралли-рейдов мы имеем уникальную возможность тестировать наши продукты, – подчеркнул генеральный директор «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. – Испытания в экстремальных условиях – серьезная работа, результаты, которые мы получаем благодаря гонкам – бесценны. Таким образом мы развиваем технологии, совершенствуем качество нашей продукции».

За прошедший год специалисты «Газпромнефть – смазочные материалы» провели свыше 100 испытаний масел на различных гоночных трассах в России и за рубежом. В рамках ралли-марафона «Дакар – 2015» сотрудники лаборатории компании выезжали на соревнования вместе с экипажами команд G-Energy и МАЗ – СПОРТавто. В режиме реального времени отслеживалась динамика изменения свойств масел G-Energy Racing, использованных гонщиками. Результаты ежедневного мониторинга оказали помощь техническим специалистам команд в диагностировании и своевременном устранении отклонений в работе двигателей. Проведенные исследования подтвердили отличные эксплуатационные свойства моторных масел G-Energy Racing, которые обеспечили надежную работу двигателей на протяжении всех этапов многодневной гонки.

«Наша совместная работа с компанией «Газпромнефть – смазочные материалы» будет продолжена, и проведенные испытания станут отличной основой для дальнейшего взаимодействия. Мы заинтересованы в сотрудничестве: чем выше характеристики масел, тем будет выше и наш результат», – отметил руководитель команды МАЗ – СПОРТавто Валерий Козловский.

«В свою очередь также позитивно оцениваем взаимодействие с компанией «Газпромнефть - смазочные материалы». Прошлый год для нас был удачным, при поддержке бренда G-Energy мы показали действительно хороший результат – мы выиграли Чемпионат России и завоевали Кубок мира по ралли-рейдам», – сказал штурман команды G-Energy Team Константин Жильцов.


Новости ОС 6 февраля 2015

Комментарии (0)