Молодежный проект компании «РМ-Терекс» победил в конкурсе по производственной системе
С рабочим визитом ОАО «Клинцовский автокрановый завод» посетили первые лица Брянщины
Техника ЧЕТРА строит жилой комплекс в Чебоксарах
В ОАО «КАЗ» были подведены итоги работы за 2014 год.
Ростсельмаш инвестирует в жилье своих сотрудников
Спустя продолжительное время на ОАО «КАЗ» было возобновлено производство автомобильных кранов на шасси Форд
Новая 8-ступенчатая АКПП Hi-Matic от Iveco
STS LOGISTICS – о планах, стратегии и не только!
Optidriver Xtrem для Renault Trucks серии К: коробка переключения передач для тяжелых условий эксплуатации
В VHDAF – всего за десять минут!
Безопасность круглый год: Bosch дает советы по эксплуатации автомобиля в зимний период
VII межрегиональная специализированная выставка КомАвтоТранс
Продажи DAF 2015 начнутся в России в конце января

Техника, ЧЕТРА, жилой комплекс, ЧебоксарыСпецтехника ЧЕТРА с успехом трудится на своей родине – в г.Чебоксары, столице Чувашской Республики: бульдозеры возводят жилой комплекс «Садовый» в одноименном микрорайоне, расположенном на юго-западе города.

В январе к парку бульдозеров ЧЕТРА, принадлежащему ООО Домостроительный комбинат «СУОР» – одному из лидеров в области жилищного строительства в регионе – присоединяются еще две землеройные машины марки – ЧЕТРА Т9. Поставку спецтехники организовывает официальный дилер «ЧЕТРА-Промышленные машины» в Приволжье – ООО «ДСТ-Волга».

Новые машины для ДСК «СУОР» комплектуются экономичными двигателями Cummins мощностью 150 л.с., выпущенными предприятием «Камминз КАМА» в г.Набережные Челны, и имеют небольшие габариты: эксплуатационная масса ЧЕТРА Т9 всего 17 тонн, что делает технику мобильной и удобной для работы в городском строительстве.

Между тем одна из главных особенностей конструкции всех бульдозеров ЧЕТРА – трехточечная полужесткая подвеска с вынесенной осью качания тележек – обеспечивает ЧЕТРА Т9 высокие тягово-сцепные свойства, уменьшение ударных нагрузок на ходовую систему, а также улучшение условий труда для оператора.

Маневренности, необходимой при работе в городе, конструкторы ЧЕТРА Т9 достигли, внедрив электрогидравлическое управление трансмиссией машины, реализованное, в свою очередь, при помощи контроллера и пульта в кабине оператора.

В то же время ЧЕТРА Т9 удобен в техническом обслуживании благодаря модульной конструкции всех узлов и систем машины – ходовой, трансмиссии, охлаждения, рабочего оборудования, кабины и систем управления.

Комфортен ЧЕТРА Т9 и для оператора: кабина бульдозера выполнена с учетом всех современных требований эргономики, обеспечивающих оптимальные условия для оператора в течение всего рабочего времени. Кроме того, микроклимат в кабинах, оснащенных двойными стеклопакетами, обеспечивают кондиционер, а также зависимый и независимый отопители.

Вместе с тем в стандартной комплектации ЧЕТРА Т9, как и вся землеройная техника ЧЕТРА, подключается к системе онлайн-мониторинга, которая позволяет при наличии доступа в интернет следить за местонахождением каждой машины в техническом парке компании-потребителя, расходом топлива, состоянием аварийных датчиков, временем наработки и т.д. в режиме реального времени. Информацию о состоянии техники собирает и передает бортовое навигационно-связное оборудование ГЛОНАСС/GPS, установленное на всей технике ЧЕТРА. Такая система дает возможность контролировать состояние парка машин ЧЕТРА и повышать эффективность работы и диагностики оборудования.

Электронную версию пресс-релиза можно найти по адресу: http://www.chetra.ru/press-center/news/751/


Новости ОС 30 января 2015

Комментарии (0)