STS LOGISTICSВ самый разгар дискуссий и дебатов, о том, что ждет страну в 2015, чем грозит текущая экономическая и политическая ситуация, компания STS LOGISTICS готова рассказать о собственных планах и стратегии на текущий год.

Прошедший год запомнился клиентам компании и ее партнерам, кадровыми ротациями высшего менеджмента, выделением ключевых приоритетов и направлений деятельности. Помимо внутренних событий, были и внешние сложности, которые оказали влияние на формирование среднесрочных целей Компании. Например, снижение импорта, и как следствие, нагрузки на таможенные посты и транспортных операторов, снижение сложных логистических операций, в связи с уход с российского рынка некоторых политически зависимых игроков. Эти важные события помогли сформировать критерии, опираясь на которые, компания продолжит сотрудничество с клиентами, сможет предложить продукты, удовлетворяющие запросам самой разной аудитории: от нефтегазового сектора до сегмента fashion ритейла, сформирует более устойчивые процессы с текущими партнерами и подрядчиками.

В целом же, кризис в экономике, означает для логистики возможность шагнуть вперед. Экономические и внешнеполитические события минувшего года, обязывают участников рынка, более рационально относиться к затратам, эффективнее выстраивать процессы, быть сдержанными в найме персонала. Оптимальным решением в данной ситуации будет доверить процессы специализированным компаниям, таким как STS LOGISTICS.

О том, какие цели перед собой ставит STS LOGISTICS на текущий год, рассказывает Генеральный директор компании Перминов Сергей Максимович.

1. Ключевая задача STS LOGISTICS, как логистического оператора полного цикла, решить задачу лучше и дешевле, чем клиент сделал бы ее сам. Многолетний опыт компании позволяет с минимальными затратами реализовывать самые сложные и уникальные проекты, обеспечивать складскую и транспортную логистику крупнейшим мировым и российским сетям и производителям, в соответствии с высокими стандартами качества.

2. История кризисов последних 20 лет показывает, что преодолеть достойно этот период, могут компании, ориентированные на бизнес клиента, нацеленные на долгосрочное сотрудничество, готовые разделить и понять сложности своего партнера. Стратегия 2015 года будет выстраиваться на удержании текущей клиентской базы, совместном выстраивании антикризисных процессов, поиске возможностей снижения стоимости затрат.

3. Скорее всего, в новом году, многие компании примут решение о закрытии бизнеса, или слиянии с другими средними и мелкими бизнес – проектами. STS LOGISTICS уверенно пережила события 1998 и 2008 годов, не подвела и не нарушила договорных обязательств ни с одним из своих клиентов, и более того смогла вырасти в этот сложный для всего рынка, период. Выводы, сделанные из уроков прошлых лет, не прошли даром, и в новый период экономических трудностей, компания входит подготовленной по всем фронтам.

4. Огромным потенциалом обладают рынки Дальнего Востока и Сибири, Юга России. STS Logistics за годы работы, приобрела колоссальный опыт по решению проектных задач, в условиях жесткого климата, неразвитых инфраструктур. Поэтому, как никто другой готова брать на себя логистические задачи в этих регионах, и нести ответственность по срокам и качеству.

5. Ни одна операция не может быть выполнена без квалифицированного персонала. Поэтому важнейшая задача бизнеса – это развитие кадрового состава, постоянное обучение, наращивание компетенций.

6. Клиентами STS LOGISTICS всегда были компании и с громкими именами, и частные успешные бизнесы. Всех их объединяет одно- им нужны компетенции. Мы никогда не гнались за показателями количества, для нас было, есть и будет важнейшим критерием успеха – качественное выполнение условий договора, индивидуальный подход к каждому клиенту. Именно поэтому мы регулярно встречаемся с нашими заказчиками, организовываем центры обслуживания клиентов, проводим различные опросы и анкетирование. Каждый сотрудник в компании знает, как важно, что бы клиент был доволен, каждый ежедневно улучшается сам, что бы делать услуги для бизнеса заказчика еще лучше.

7. В завершении хочется сказать, что компания STS LOGISTICS с уверенностью смотрит в будущее, видит возможности для реализации новых проектов и замыслов, и всем своим клиентам и партнерам желает устойчивого роста, в котором не последнюю роль играют долгосрочные отношения, проверенные годами совместной работы.

Успехов и процветания!


Новости ОС 28 января 2015

Комментарии (0)