200-й кран, К-4В том, что приятные сюрпризы подстерегают нас, когда их совсем не ждёшь – это факт. На личном опыте в этом смог убедиться индивидуальный предприниматель из Смоленской области Героев Алексей Михайлович, который приезжал на завод в начале декабря, чтобы забрать свой кран КС-55713-1К-4. Каким же было его удивление, когда оказалось, что он приобрёл 200-й кран серии К-4.

В беседе с Алексеем Михайловичем выяснилось, что он довольно крупный предприниматель в своём регионе. Имеет внушительный парк строительной техники, в котором присутствует несколько автомобильных кранов. Краны эти, к слову сказать, творение заводов конкурентов, а приобретённый ныне – первый кран торговой марки «Клинцы». На вопрос почему в этот раз выбор пал на клинцовский кран, Алексей Михайлович не задумываясь объяснил, что для дальнейшего развития его бизнеса, необходим кран именно с такими характеристиками (кран был приобретён с гуськом).

Что он собирал о нём имеющую информацию и пришёл к однозначному выводу, что с помощью данной машины, он оставит своих конкурентов далеко позади себя.

Сотрудники завода максимально полно ответили на все вопросы предпринимателя, познакомили с работой крана.

Итогом стало вручение памятных подарков и пожелание счастливой дороги!


Новости ОС 13 января 2015

Комментарии (0)