Павловский автобусный завод отмечает 25-летие автобуса ПАЗ-3205
Сеть АЗС «Газпромнефть» определила лучшие студенческие экологические проекты
John Deere на открытии трассы М-11!
Флагманы John Deere на выставке «Российский лес»
АПШ сдержанно оценивает принятые Госдумой поправки в закон об отходах
Volvo Trucks объявляет о старте специальной кампании по техпомощи и эвакуации
Ремонт трубчатых и штанговых молотов на заводе «Строймаш» в Стерлитамаке
Главная елка России была доставлена в Кремль на Volvo FH
Проект «ЧЕТРА-Караван» вновь награжден
Делегация из стран Ближнего Востока посетила производство комплектующих ЧАЗ ТМ
Компания «РМ-Терекс» осуществила поставку автогрейдеров серии TG для нужд ГУП Удмуртской Республики «Удмуртавтодор»
Kässbohrer лидирует в европе по росту продаж грузовых полуприцепов в январе-августе 2014 года
Основные мероприятия деловой программы международной строительной выставки «ИнтерСтройЭкспо»

Техника John Deere приняла участие в церемонии открытия головного участка скоростной трассы М-11 «Москва – Санкт-Петербург». Во время мероприятия состоялся торжественный проезд спецтехники, которая эксплуатировалась в процессе строительства дороги. Колонну машин возглавляла дорожно-строительная техника John Deere: надежные и производительные самосвалы, грейдеры и экскаваторы-погрузчики!

Компания «Универсал-Спецтехника», официальный дилер строительной и лесозаготовительной техники John Deere, поставила более 40 единиц спецтехники John Deere одному из подрядчиков объекта – компании «Трансстроймеханизация».

Алексей Туманов, начальник отдела продаж строительной техники в Москве и МО компании «Универсал-Спецтехника», комментирует событие: «Наше сотрудничество с «Трансстроймеханизацией» длится уже более 3-х лет. Конкретно на строительство трассы Москва – Санкт-Петербург нами были поставлены грейдеры, бульдозеры, самосвалы и экскаваторы-погрузчики John Deere. Всего более 40 единиц техники. Помимо этого мы обеспечивали сервисное обслуживание техники и бесперебойное снабжение машин необходимыми запчастями. Мы планируем продолжать сотрудничество с «Трансстроймеханизацией» и в дальнейшем – будем работать на протяжении всего строительства трассы. В этом сложном и серьёзном проекте техника John Deere в очередной раз доказала свою конкурентоспособность и надёжность. Для нас это также очень важный объект, учитывая его значимость для города и области».

Открытие автотрассы М-11 стало по-настоящему важным событием для автомобилистов: трасса значительно разгрузит Ленинградское шоссе, обеспечит удобный подъезд к международному аэропорту Шереметьево и городам-спутникам Москвы.


Новости ОС 29 декабря 2014

Комментарии (0)