Сеть АЗС «Газпромнефть» определила лучшие студенческие экологические проекты
John Deere на открытии трассы М-11!
Флагманы John Deere на выставке «Российский лес»
АПШ сдержанно оценивает принятые Госдумой поправки в закон об отходах
Volvo Trucks объявляет о старте специальной кампании по техпомощи и эвакуации
Ремонт трубчатых и штанговых молотов на заводе «Строймаш» в Стерлитамаке
Главная елка России была доставлена в Кремль на Volvo FH
Проект «ЧЕТРА-Караван» вновь награжден
Делегация из стран Ближнего Востока посетила производство комплектующих ЧАЗ ТМ
Компания «РМ-Терекс» осуществила поставку автогрейдеров серии TG для нужд ГУП Удмуртской Республики «Удмуртавтодор»
Kässbohrer лидирует в европе по росту продаж грузовых полуприцепов в январе-августе 2014 года
Основные мероприятия деловой программы международной строительной выставки «ИнтерСтройЭкспо»
Один день на много лет

John Deere и компания «Трактородеталь», официальный дилер строительной и лесозаготовительной техники John Deere по Северо-Западному округу и Западной Сибири, продемонстрировали популярные модели спецтехники для лесной промышленности на международной выставке – ярмарке «Российский лес», которая традиционно прошла в Вологде в начале декабря.

Специалисты компании познакомили гостей мероприятия с лесозаготовительной цепочкой John Deere, в состав которой входит колесный харвестер 1270E и форвардер 1510E. На сегодняшний день она успешно используется на делянках многих российских предприятий ЛПК. Харвестер 1270E был представлен в 2008 году и с тех пор претерпел ряд изменений. Отличная маневренность и универсальность этой машины дает возможность выполнять сплошные рубки и рубки прореживания. Надежным напарником для харвестера 1270E стал форвардер 1510E, предназначенный для работы с большими нагрузками. Мощный и плавный манипулятор, а также вращающаяся кабина с системой выравнивания обеспечивают комфортную и продуктивную работу.

Помимо лесозаготовительной техники, посетителям выставки были представлены строительные машины John Deere, которые активно используются при строительстве лесных дорог.

Полноприводный автогрейдер John Deere 772G, тяговое усилие которого на 35% больше, чем у автогрейдеров с приводом только на заднюю тележку, выполняет необходимые операции быстрее и за меньшее количество проходов. Высокопрочные несущие рамы, двигатель с «мокрыми» гильзами цилиндров для тяжелого режима работы, внутренние саморегулирующиеся маслоохлаждаемые дисковые тормоза делают машину надежным помощником для выполнения самых сложных операций. Машина также оснащена многофункциональным монитором с возможностью диагностики. Топливная эффективность автогрейдеров John Deere выше, чем у аналогов, за счет использования усовершенствованной топливной системы и гидравлической системы с «закрытым центром».

Кроме демонстрации техники, эксперты компаний John Deere и «Трактородеталь» обсудили актуальные проблемы ЛПК на заседании «Перспективы развития лесного комплекса России», которое состоялось в рамках деловой программы, организованной правительством Вологодской области.

«Для того чтобы отвечать требованиям отрасли, необходимо постоянно быть в курсе текущих и грядущих событий. «Российский лес» преставляет собой отличную площадку не только для того, чтобы продемонстрировать возможности компании, но и обсудить актуальные тенденции отрасли с коллегами», – отмечает Никита Назаров, специалист по продуктовому маркетингу (лесозаготовительная техника).


Новости ОС 26 декабря 2014

Комментарии (0)