«Старый конь борозды не портит», продажи б/уПри необходимости обновить парк техники, способной выполнять складские операции качественно и быстро, в условиях ограниченного бюджета или в режиме сокращения затрат оптимальным решением может стать покупка машин с пробегом от ведущих производителей.

В ноябре 2014 года компания «НТК форклифт» объявила о запуске нового направления деятельности – продаж б/у вилочных погрузчиков. Как опытный игрок на рынке погрузо-разгрузочного оборудования, дистрибьютор спецтехники предлагает приобрести вилочные погрузчики всемирно известных брендов, которые уже успешно проявили себя в работе, с существенной экономией без потерь в качестве.

Волнующий любого покупателя вопрос «А стоит ли покупать б/у?», связанный с опасениями по поводу надлежащего качества и работоспособности техники, не должен тревожить клиентов «НТК форклифт». Силами большой сервисной службы компании каждая машина проходит очень тщательную проверку и предпродажную подготовку. На все машины предоставляется гарантия. Пришло время отбросить сомнения в сторону и подумать, а почему бы и нет? Русская пословица гласит: «Старый конь борозды не портит!». Применимо к нашей отрасли это действительно так, если речь идет о качественной и хорошо зарекомендовавшей себя технике. Бонусом – значительная экономия, особенно актуальная в условиях нынешней экономической ситуации. Экономьте с умом!

P.S. – специально для тех, кто неукоснительно придерживается мнения, что нужно покупать новую технику, эксклюзивным дистрибьютором бренда также представлен широкий модельный ряд вилочных погрузчиков Maximal, стоимость новых моделей которых не намного превышает стоимость некоторых б/у машин.


Новости ОС 12 декабря 2014

Комментарии (0)