проходимость, погрузчики, зимаВ условиях гололеда и снежных заносов, свойственных для российской зимы, оптимальным решением для повышения проходимости и эффективности работы спецтехники является установка цепей противоскольжения.

Компания «НТК форклифт» заботится о работоспособности техники своих клиентов, именно поэтому в ноябре пополнила склад широким ассортиментом высококачественных цепей противоскольжения и установила на них особенно выгодные цены.

Вилочные погрузчики можно оборудовать комплектом цепей противоскольжения с типами плетения «лесенка» и «сота» всего за 2 900 рублей и выше. Цены на цепи для мини-погрузчиков с бортовым поворотом, активно используемых в качестве снегоочистительной техники, начинаются от 5 350 рублей за комплект.

С использованием цепей противоскольжения и другого необходимого в зимнее время года дополнительного оборудования, например, предпусковых подогревателей, кабин с отопителем и т.п., для которого компания «НТК форклифт» предлагает специальные условия приобретения, тормозная способность и устойчивость спецтехники значительно повышается, а вместе с ними – и качество и продуктивность выполнения работ.


Новости ОС 11 декабря 2014

Комментарии (0)