Ningbo Ruyi, «Технологический прогресс года»Компания Ningbo Ruyi, известный китайский поставщик складской техники, признана производителем с лучшими научными разработками и награждена премией «Технологический прогресс года 2014».

В конце октября 2014 года на юго-западе Китая, в городе Куньмин, состоялась конференция «Современная логистика и инновационные технологии», на которой компания Ningbo Ruyi, выпускающая складскую технику под брендом Xilin, и была объявлена победителем и обладателем почетного звания «Технологический прогресс года».

Оправдан ли присвоенный статус компании? Несомненно. Техника Xilin постоянно совершенствуется, разработчики компании регулярно внедряют инновационные разработки в широкий модельный ряд, который включает гидравлические и электрические тележки, штабелеры, ричтраки, подъемные столы и платформы, комплектовщики заказов, а также электрические тягачи.

Благодаря чему техника Xilin востребована более чем в 140 странах по всему миру? Xilin – это простой и понятный каждому продукт, без излишеств, но с надежной конструкцией и хорошими рабочими показателями. Высокое качество складских машин Xilin обеспечивает им долгую бесперебойную работу, затраты на техническое обслуживание – минимальные; в совокупности с низкой стоимостью самой техники получается эффективное и экономичное решение для складских и производственных комплексов.


Новости ОС 10 декабря 2014

Комментарии (0)