Maximal, АТЭС 2014На прошедшем в ноябре 2014 года Саммите АТЭС, где главы государств-членов обсудили возможности развития региональной интеграции и создание Зоны свободной торговли в Азиатско-Тихоокеанском регионе, были упомянуты ключевые примеры успешного сотрудничества между странами, в частности – компании «НТК форклифт» и Maximal.

После завершения 22-ого саммита АТЭС в Пекине председатель КНР Си Цзиньпин провел пресс-конференцию с местными и зарубежными СМИ, на которой подвел итоги форума. Взаимодействие российской компании ООО «НТК форклифт» и китайского производителя вилочных погрузчиков Maximal было отмечено как показательный случай плодотворного сотрудничества между Россией и Китаем.

Представители Центрального телевидения Китая за несколько дней до начала Саммита посетили московский офис эксклюзивного дистрибьютора Maximal – компании «НТК форклифт» – для съемки специального репортажа, который был показан по CCTV2 и CCTV13.

Так, оба участника партнерских отношений заявили, что гордятся этим фактом и с уверенностью смотрят в будущее на дальнейшее развитие компаньонских отношений.


Новости ОС 10 декабря 2014

Комментарии (0)