ЧМАЗАП совершает прорыв
Компания «РМ-Терекс» полностью переходит на оснащение автогрейдеров ДЗ-98 трансмиссией собственного производства
Комбайны Ростсельмаш – в числе лучших товаров России
Deere & Company заработала $649 миллионов в 4 квартале
Sandvik LH 204: первая поставка в России и СНГ
АЕБ выступает против снятия ограничения с предельной величины базы для начисления страховых взносов на ОМС (обязательное медицинское страхование)
В Калуге открылся завод по производству кабин Volvo Group
АЕБ выступает против введения торгового сбора
Новое исследование компании Goodyear показало, что женщины в России управляют автомобилем не так уверено, как мужчины
Подземная разработка месторождений: компания Knauf Gips KG переходит на тягачи Mercedes Zetros с автоматическими коробками передач Allison
«Группа ГАЗ» поощрила лучших сотрудников
«ЦЕЗАРЬ САТЕЛЛИТ» СОЗДАЕТ БЕЗОПАСНЫЙ ТРАНСПОРТНЫЙ КОРИДОР ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ НА КРУПНЫХ АВТОМАГИСТРАЛЯХ РОССИИ
Компания «РМ-Терекс» совершенствует уровень качества окраски

Комбайны, РостсельмашКомпания Ростсельмаш вошла в число победителей «100 лучших товаров России» 2014 года. Организационный комитет конкурса подвел итоги федерального этапа, назвав Лауреатов и Дипломантов.

В список Лауреатов включены сразу два комбайна Ростсельмаш: зерноуборочный TORUM и кормоуборочный RSM 1401. Оба не первый год подтверждают свою высокую эффективность на полях России и других стран. Теперь машины этих моделей и их сопроводительная документация имеют право маркироваться золотым логотипом конкурса. За годы действия федеральной программы данный знак стал широко известным и авторитетным брендом, повышающим реальные конкурентные преимущества в продвижении продукции и услуг на рынке. Кстати, продукция Ростсельмаш не в первый раз участвует и побеждает в конкурсе «100 лучших товаров России». В прошлом году этого звания было удостоено приспособление для уборки кукурузы Falkon, выпускаемое на площадке в Морозовске. До этого в разных номинациях побеждали DON 680, VECTOR.

Конкурс «100 лучших товаров России» проходил в два этапа. С успехом пройдя региональный, Ростсельмаш вместе с другими донскими компаниями-победителями был выдвинут на федеральный этап. На нем в 7 номинациях боролись 1 439 компаний из 70 регионов. Они представляли 2 264 товара. Комбайны Ростсельмаш вошли в список лучшей продукции производственно-технического назначения. Это вторая по количеству участников группа. Из 515 номинантов звание Лауреата и право нанесения золотого логотипа «100 лучших товаров России» в ней было присуждено 193 товарам. Остальные получили звание Дипломанта и право использовать серебряные логотипы. Вместе с комбайнами Ростсельмаш в данной номинации Ростовскую область достойно представили еще 14 товаров других донских компаний.

Все заявленные на конкурс товары и услуги оценивались по самым разным параметрам. Учитывались наличие патентов на изобретения и различных наград, соответствие российским и международным стандартам качества и безопасности и т.д.

Так, например, высокая производительность роторного зерноуборочного TORUM позволяет сельхозпредприятиям за сезон обмолачивать до 2 500 га. Комбайн отличается ми­нимальным дроблением зерна, простотой в настройках и обслуживании. Благодаря инновационному молотильно-сепарирую­щему устройству он лучше других роторных машин работает на сложных агрофонах. Заслуженным авторитетом у клиентов компании пользуется кормоуборочный RSM 1401, способный обеспечить хозяйство высококачественными кормами в большом объеме и в кратчайшие сроки. Комбайн рассчитан на заготовку 140 тонн силосных кормов в час при рабочей скорости до 18 км/ч. Его характеризует высокое ка­чество измельчения, экономичность, универсальность, высочайшая производительность и комфорт оператора, а в конструкции учтены все современные требования к кормоуборочным машинам.

«Отрадно видеть, что на территории нашей огромной страны выпускаются столь качественные машины», – так подвел итоги финального этапа конкурса исполнительный директор МОО «Академия проблем качества» Евгений Сидоров.


Новости ОС 2 декабря 2014

Комментарии (0)