Deere & Company заработала $649 миллионов в 4 квартале
Sandvik LH 204: первая поставка в России и СНГ
АЕБ выступает против снятия ограничения с предельной величины базы для начисления страховых взносов на ОМС (обязательное медицинское страхование)
В Калуге открылся завод по производству кабин Volvo Group
АЕБ выступает против введения торгового сбора
Новое исследование компании Goodyear показало, что женщины в России управляют автомобилем не так уверено, как мужчины
Подземная разработка месторождений: компания Knauf Gips KG переходит на тягачи Mercedes Zetros с автоматическими коробками передач Allison
«Группа ГАЗ» поощрила лучших сотрудников
«ЦЕЗАРЬ САТЕЛЛИТ» СОЗДАЕТ БЕЗОПАСНЫЙ ТРАНСПОРТНЫЙ КОРИДОР ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ НА КРУПНЫХ АВТОМАГИСТРАЛЯХ РОССИИ
Компания «РМ-Терекс» совершенствует уровень качества окраски
Компания «БЕЛАЗ» стала лауреатом премии Swedish Steel Prize 2014
Первые пожарные автомобили КАМАЗ с системой HIROMAX готовы к боевому дежурству в Казахстане
Sandvik «обновится» к выставке Bauma China 2014

Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) представляет интересы более 600 европейских и мультинациональных компаний, являющихся крупнейшими инвесторами в российскую экономику. Среди членов Ассоциации компании-автопроизводители, производители коммерческого транспорта, автокомпонентов, бытовой техники, химической продукции, фармацевтики и многих других, в том числе, с производствами во многих регионах Российской Федерации. Все они обеспечивают сотни тысяч рабочих мест по всей России и добросовестно осуществляют выплату всех предусмотренных законодательством обязательных платежей.

По мнению АЕБ, снятие ограничений с предельной величины базы для начисления страховых взносов на ОМС может повлечь уход многих компаний «в тень» в связи с дополнительной финансовой нагрузкой на компании, а также к пересмотру компаниями структуры расходов путём сокращения уровня заработной платы и штата работников, что, в свою очередь, приведёт к увеличению уровня безработицы, а, главное, – к невыполнению основной цели данной инициативы: обеспечению дополнительных доходов системы ОМС в 2015 году в размере 181,4 млрд. рублей, 2016 году – 187,3 млрд., в 2017 – 203,4 млрд. рублей.

Считаем также крайне важным отметить, что также одобренный Советом Федерации Закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» дополняет статью 51 Федерального закона от 29 ноября 2010 г. №326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» частью 22, предусматривающей передачу в 2015 и 2016 годах из бюджета ФФОМС (федеральный фонд обязательного медицинского страхования) федеральному бюджету дотаций на сбалансированность. Иными словами, зачисление части взносов ФФОМС в федеральный бюджет означает утрату их целевого характера и налоговый характер платежа.


Новости ОС 28 ноября 2014

Комментарии (0)