Новое исследование компании Goodyear показало, что женщины в России управляют автомобилем не так уверено, как мужчины
Подземная разработка месторождений: компания Knauf Gips KG переходит на тягачи Mercedes Zetros с автоматическими коробками передач Allison
«Группа ГАЗ» поощрила лучших сотрудников
«ЦЕЗАРЬ САТЕЛЛИТ» СОЗДАЕТ БЕЗОПАСНЫЙ ТРАНСПОРТНЫЙ КОРИДОР ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ НА КРУПНЫХ АВТОМАГИСТРАЛЯХ РОССИИ
Компания «РМ-Терекс» совершенствует уровень качества окраски
Компания «БЕЛАЗ» стала лауреатом премии Swedish Steel Prize 2014
Первые пожарные автомобили КАМАЗ с системой HIROMAX готовы к боевому дежурству в Казахстане
Sandvik «обновится» к выставке Bauma China 2014
«Ростсельмаш» готов к борьбе со снежными заносами.
Завод «Автокран» отмечает 60-летие
В дилерских центрах автозавода «Урал» «Группы ГАЗ» стартовала программа утилизации автомобилей
АСК – участник Национальной конференции арендной отрасли
КОМПАНИЯ «CLEAN DIESEL TECHNOLOGIES» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОИСТИНЕ ПЕРЕДОВУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ОЧИСТКИ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ

«Группа ГАЗ», лучшие сотрудникиНижний Новгород, 24 ноября 2014 года, – «Группа ГАЗ», входящая в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», подвела итоги Премии Президента компании. Наград – денежных премий – были удостоены работники дивизионов и сервисных компаний «Группы ГАЗ» за максимально эффективный труд, направленный на развитие холдинга.

21 ноября 2014 года «Группа ГАЗ» подвела итоги Премии Президента компании, присуждаемая за максимально эффективный труд, направленный на развитие холдинга. Премия учреждена в 2014 году с целью поощрения сотрудников за личный вклад в улучшение показателей деятельности компании, высокий профессионализм, инициативность и ответственность. Награды в виде денежных премий вручаются работникам дивизионов и сервисных компаний «Группы ГАЗ».

Всего на соискание премии выдвинулось более 90 кандидатур. По итогам работы экспертного комитета лауреатами и номинантами премии были выбраны 18 сотрудников в шести номинациях, отражающих основные направления стратегии развития «Группы ГАЗ»: развитие продаж, снижение затрат и непрерывные улучшения производства, повышение качества и запуск новых продуктов с высоким экспортным потенциалом, повышение имиджа компании, обучение работников и высокая социальная активность.

Президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин наградил премиями сотрудников компании по итогам победы в шести номинациях: «За развитие продаж», «За повышение эффективности труда», «За освоение нового продукта», «За высокое качество», «За успешную реализацию проекта» и «За высокую социальную активность».

В номинации «За развитие продаж» победителем стал Олег Шкляев, начальник отдела автоспорта ООО «Объединенный инженерный центр», с проектом восстановления команды ГАЗа по автоспорту, в номинации «За повышение эффективности труда» победила Людмила Лутфуллина, бригадир участка сборки автомобилей главного конвейера ОАО «Автомобильный завод «Урал», за разработку мероприятий по повышению производительности труда.

В номинации «За освоение нового продукта» победил ведущий инженер-стилист ООО «Объединенный инженерный центр» Александр Опанасенко – автор стилевых решений внешней формы и интерьера автомобиля «ГАЗель NEXT», а также экстерьера цельно-металлического фургона нового поколения. «За высокое качество» премирован ведущий инженер-программист ОАО «Автодизель» Владимир Прунский за разработку и внедрение программного обеспечения статистического управления качеством продукции при механической обработке деталей двигателя семейства ЯМЗ-530, а также программное обеспечение мониторинга и контроля качества при сборке и испытаниях двигателей ОМ646.

В номинации «За успешную реализацию проекта» премию получил Сергей Шаталин, директор по производству, сбыту и сервису ООО «Русские автобусы – Группа ГАЗ», за активное участие в создании системы сервисного сопровождения и технического обслуживания автобусов на период проведения Олимпийских и Паралимпийских Игр. «За высокую социальную активность» премирован директор по правовым вопросам и управлению собственностью ОАО «ГАЗ» Валерий Скакодуб, под руководством которого реализован проект улучшения дорожной и транспортной инфраструктуры нижегородской промышленной площадки «Группы ГАЗ».

Вадим Сорокин, Президент «Группы ГАЗ»

– На предприятиях «Группы ГАЗ» существуют богатые традиции поощрения лучших сотрудников: награды за высокие производственные показатели, за долгую службу, ведомственные и отраслевые знаки отличия, награждение инициативных молодых рабочих и специалистов на конкурсах профмастерства, научно-технических конференциях и др. В соискании премии президента впервые участвуют все категории работников. Мы решили ежегодно отмечать лучших специалистов, рабочих, инженеров, менеджеров и других представителей нашего коллектива без ограничений по возрасту и статусу. Их трудовой стаж может быть небольшим, но если сотрудник внес большой личный вклад в достижение ключевых целей всей группы, реализовал значимые проекты – он достоин публичного признания заслуг. Высокий профессионализм, инициативность, ответственность должны поощряться. Мы надеемся, что это станет мощным стимулом развития для наших коллективов и для компании.


Новости ОС 25 ноября 2014

Комментарии (0)