Подземная разработка месторождений: компания Knauf Gips KG переходит на тягачи Mercedes Zetros с автоматическими коробками передач Allison
«Группа ГАЗ» поощрила лучших сотрудников
«ЦЕЗАРЬ САТЕЛЛИТ» СОЗДАЕТ БЕЗОПАСНЫЙ ТРАНСПОРТНЫЙ КОРИДОР ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ НА КРУПНЫХ АВТОМАГИСТРАЛЯХ РОССИИ
Компания «РМ-Терекс» совершенствует уровень качества окраски
Компания «БЕЛАЗ» стала лауреатом премии Swedish Steel Prize 2014
Первые пожарные автомобили КАМАЗ с системой HIROMAX готовы к боевому дежурству в Казахстане
Sandvik «обновится» к выставке Bauma China 2014
«Ростсельмаш» готов к борьбе со снежными заносами.
Завод «Автокран» отмечает 60-летие
В дилерских центрах автозавода «Урал» «Группы ГАЗ» стартовала программа утилизации автомобилей
АСК – участник Национальной конференции арендной отрасли
КОМПАНИЯ «CLEAN DIESEL TECHNOLOGIES» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОИСТИНЕ ПЕРЕДОВУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ОЧИСТКИ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ
Тягач Volvo FH сразился с одним из самых быстрых в мире спорткаров Koenigsegg One:1

«ЦЕЗАРЬ САТЕЛЛИТ», БЕЗОПАСНЫЙ ТРАНСПОРТНЫЙ КОРИДОР19 ноября 2014 года – Группа компаний «Цезарь Сателлит», лидер российского рынка систем безопасности автомобилей и недвижимости, объявляет о запуске нового решения: безопасного транспортного коридора для перевозки грузов на автомобильных трассах М-1 «Беларусь», М-4 «Дон», М-10 «Россия» и М-5 «Урал».

По данным МВД России, в 2013 году была совершена 3 381 кража во время автоперевозок. На сегодняшний день среди злоумышленников остаются популярными такие методы нападения на грузовой транспорт, как слежение и проникновение в грузовой отсек автомобиля во время движения по трассе или ночной стоянки, принуждение к совершению остановки и другие. Для того чтобы оперативно пресекать попытки воровства грузов, компания «Цезарь Сателлит» разработала специальную услугу. «Безопасный транспортный коридор» – это комплексная система мониторинга и оперативного реагирования, осуществляемая на автомобильных трассах М-1 «Беларусь», М-4 «Дон», М-10 «Россия» и М-5 «Урал».

Услуга «Безопасный транспортный коридор» от «Цезарь Сателлит» включает в себя круглосуточный мониторинг передвижения грузового транспорта, а также защиту груза и водителя. В рамках нового решения контроль за остановками транспорта и состоянием двери прицепа осуществляется Центром безопасности компании. В случае возникновения чрезвычайной ситуации, например, внеплановой остановки или несанкционированного открытия дверей, «Цезарь Сателлит» получает тревожный сигнал и гарантирует оказание необходимой помощи на любом участке автомагистрали. Специально для сопровождения грузов разработана система реагирования: наряды дежурят каждые 14-15 километров шоссе и заранее знают, за какое время они смогут добраться до места происшествия – в среднем за 15 минут. При этом группы реагирования могут быть разные: экипажи «Цезарь Патруль», состоящие из высокопрофессиональных сотрудников, прошедших специальную подготовку, патрульные экипажи МВД: госавтоинспекция, вневедомственная охрана или патруль-постовая служба полиции, и другие. Центр мониторинга «Цезарь Сателлит» интегрирован со службами управления мобильными нарядами полиции и скорой помощи.

«На трассах действуют квалифицированные злоумышленники, использующие различные, зачастую, неординарные способы краж перевозимых грузов, – отмечает Семен Фокин, Директор департамента «Автомобили» Группы компаний «Цезарь Сателлит». – Мы подробно изучили их методы и готовы противостоять не только фактам кражи, но и самому явлению в целом. Благодаря новому комплексному решению – безопасному коридору – наши клиенты могут быть уверены в том, что их груз будет под надежной защитой на любом отрезке пути».

Для осуществления дополнительного контроля за транспортными парками «Цезарь Сателлит» предлагает систему Cesar Logistic, обеспечивающую мониторинг использования грузовых и коммерческих автомобилей, а также спецтехники.


Новости ОС 25 ноября 2014

Комментарии (0)