«Группа ГАЗ» поощрила лучших сотрудников
«ЦЕЗАРЬ САТЕЛЛИТ» СОЗДАЕТ БЕЗОПАСНЫЙ ТРАНСПОРТНЫЙ КОРИДОР ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ НА КРУПНЫХ АВТОМАГИСТРАЛЯХ РОССИИ
Компания «РМ-Терекс» совершенствует уровень качества окраски
Компания «БЕЛАЗ» стала лауреатом премии Swedish Steel Prize 2014
Первые пожарные автомобили КАМАЗ с системой HIROMAX готовы к боевому дежурству в Казахстане
Sandvik «обновится» к выставке Bauma China 2014
«Ростсельмаш» готов к борьбе со снежными заносами.
Завод «Автокран» отмечает 60-летие
В дилерских центрах автозавода «Урал» «Группы ГАЗ» стартовала программа утилизации автомобилей
АСК – участник Национальной конференции арендной отрасли
КОМПАНИЯ «CLEAN DIESEL TECHNOLOGIES» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОИСТИНЕ ПЕРЕДОВУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ОЧИСТКИ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ
Тягач Volvo FH сразился с одним из самых быстрых в мире спорткаров Koenigsegg One:1
Первые в России отгрузки грузовиков года-2015

Тверь, 24 ноября 2014 года, – Компания «РМ-Терекс», СП российской корпорации «Русские машины» (управляет машиностроительными активами промышленной группы «Базовый Элемент») и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation, сообщает о проведенном демонстрационном семинаре по совершенствованию технологий окраски для главных технологов, начальников цехов и маляров всех предприятий компании.

На промышленной площадке «Тверской экскаватор» (входит в состав «РМ-Терекс», совместного предприятия корпорации «Русские машины», управляющей машиностроительными активами «Базового Элемента», и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation) состоялся демонстрационный семинар по совершенствованию технологий окраски для главных технологов, начальников цехов и маляров всех предприятий компании.

Главная задача курса – развитие компетенций персонала, а также выработка комплекса рекомендаций для всех групп специалистов, работающих в цехах окраски, с целью совершенствования контроля качества и эксплуатационных свойств лакопокрасочного покрытия выпускаемой техники.

Программа обучения состояла из теоретической и практической части. На теоретическом занятии отрабатывались различные схемы и методы работы, в том числе, – особенности использования новейших технологий окраски. В ходе практических занятий было проведено тестирование нового оборудования для нанесения лакокрасочных материалов ITW Binks Ransburg DeVilbiss, установленного на предприятии. Главное для участников – обмен опытом и совершенствование навыков работы по всему этапу технологического процесса нанесения и контроля качества полученного покрытия.


Новости ОС 25 ноября 2014

Комментарии (0)