Компания «РМ-Терекс» совершенствует уровень качества окраски

Тверь, 24 ноября 2014 года, – Компания «РМ-Терекс», СП российской корпорации «Русские машины» (управляет машиностроительными активами промышленной группы «Базовый Элемент») и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation, сообщает о проведенном демонстрационном семинаре по совершенствованию технологий окраски для главных технологов, начальников цехов и маляров всех предприятий компании.

На промышленной площадке «Тверской экскаватор» (входит в состав «РМ-Терекс», совместного предприятия корпорации «Русские машины», управляющей машиностроительными активами «Базового Элемента», и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation) состоялся демонстрационный семинар по совершенствованию технологий окраски для главных технологов, начальников цехов и маляров всех предприятий компании.

Главная задача курса – развитие компетенций персонала, а также выработка комплекса рекомендаций для всех групп специалистов, работающих в цехах окраски, с целью совершенствования контроля качества и эксплуатационных свойств лакопокрасочного покрытия выпускаемой техники.

Программа обучения состояла из теоретической и практической части. На теоретическом занятии отрабатывались различные схемы и методы работы, в том числе, – особенности использования новейших технологий окраски. В ходе практических занятий было проведено тестирование нового оборудования для нанесения лакокрасочных материалов ITW Binks Ransburg DeVilbiss, установленного на предприятии. Главное для участников – обмен опытом и совершенствование навыков работы по всему этапу технологического процесса нанесения и контроля качества полученного покрытия.