Завод «Автокран» отмечает 60-летие
В дилерских центрах автозавода «Урал» «Группы ГАЗ» стартовала программа утилизации автомобилей
АСК – участник Национальной конференции арендной отрасли
КОМПАНИЯ «CLEAN DIESEL TECHNOLOGIES» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОИСТИНЕ ПЕРЕДОВУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ОЧИСТКИ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ
Тягач Volvo FH сразился с одним из самых быстрых в мире спорткаров Koenigsegg One:1
Первые в России отгрузки грузовиков года-2015
Новая презентация техники ЧЕТРА в Приволжье
Новые сервисные центры
Продажи в октябре – это шаг вперёд по сравнению с очень слабыми результатами предыдущих месяцев.
Allison на страже порядка: более 240 единиц техники с АКП Allison обеспечивают чистоту Гамбурга
INTERMAT 2015 на высоте
Бульдозер ЧЕТРА Т11 и экскаватор ЧЕТРА ЭГП 230 в Ноябрьске
На выставке «CeMAT Asia» в Шанхае подразделение Continental CST представило новую шину Continental SC8 для азиатского рынка

АСК, участник Национальной конференции арендной отрасли «Арендно-Сервисная Компания» – специализированное предприятие по аренде, ремонту и техническому обслуживанию дорожно-строительной техники – дебютировала на Национальной конференции арендной отрасли, прошедшей в г. Санкт-Петербург в конце октября.

На этом мероприятии – главном событии года на российском рынке аренды строительного и грузоподъемного оборудования – встретились руководители российских и международных арендных компаний, предприятий-производителей техники, строительных и инвестиционных компаний и компаний-поставщиков оборудования.

«Рынок аренды спецтехники для России новый и находится в фазе активного роста – по прогнозам аналитиков его объем удвоится уже к 2016 году, поэтому такое мероприятие, как Национальная конференция арендной отрасли, просто необходимо, – комментирует Александр Дмитриев. – В ходе конференции мы успешно провели ряд важных переговоров с крупнейшими участниками рынка и зарекомендовали себя как молодое и перспективное предприятие».

Напомним, за год своего существования АСК сформировала базовый арендный парк, в котором семнадцать единиц техники: пять бульдозеров ЧЕТРА, девять экскаваторов ЧЕТРА ЭГП и три мини-погрузчика ЧЕТРА МКСМ. За этот период компания заключила более тридцати сделок, по которым техника ЧЕТРА была сдана в аренду эксплуатирующим организациям Приволжского, Центрального и Северо-западного федеральных округов.

«В наших планах – значительное расширение арендного парка. К концу этого года он будет увеличен до 25, а в 2015 году – до 40 единиц техники ЧЕТРА, – отмечает Александр Дмитриев. – Кроме того, мы будем расширять и географию присутствия: к началу следующего года четыре площадки АСК появятся в Северо-Западном, Центральном, Уральском и Приволжском федеральных округах России».

Помимо аренды оборудования АСК предоставляет услуги качественного гарантийного и постгарантийного обслуживания техники Концерна «Тракторные заводы» во всех городах РФ. Сервисные работы проводят квалифицированные специалисты, которые проходят постоянное обучение непосредственно на заводах-изготовителях оборудования.


Новости ОС 20 ноября 2014

Комментарии (0)