Технологии Leica специально для ЧЕТРА
Новое поколение воздушных отопителей Webasto Air Top
Continental получил награду на премии «Инновации для прицепов 2015»
ЧЕТРА презентует спецтехнику в ЯНАО
Машиностроители получили в подарок законы
Проект «ЧЕТРА-караван» удостоился международной премии
«Группа ГАЗ» представляет автобус КАВЗ «Евро-5» на газовом топливе
SSAB начинает выпуск Laser Plus, единственной в мире стали с гарантированной плоскостностью после лазерной резки
Концерн Scania и «Группа ГАЗ» подписали соглашение о партнерстве
ЧЕТРА совершенствует сервисное обслуживание
Минпромторг: программа утилизации автотранспорта может быть пролонгирована в 2015 году
ПАЗ 3204 c АКП Allison на дорогах страны
25 сентября в рамках 5-й международной выставки складских технологий, обработки грузов и внутрипроизводственной логистики состоялась презентация новейших литий-ионных батарей

Continental, награда, «Инновации для прицепов 2015»• Conti EcoPlus HT3 получает награду в категории «Окружающая среда»

• Шины для прицепов премиум-класса с топливной экономичностью уровня А

• Значительная экономия топлива ведет к меньшим выбросам и высокой износостойкости

Ганновер, 8 октября 2014. Continental поднялся на второе место в категории «Окружающая среда» на премии "Инновации для прицепов" на выставке IAA за свою новую шину для прицепной оси Conti EcoPlus HT3.

Международная промышленная премия прошла в 7-й раз на 65-й Международной Выставке Коммерческого Транспорта в Ганновере. Премия чествует выдающиеся идеи и новинки в сегменте прицепов и переоборудования шасси. Компания Continental, международный производитель шин и поставщик авто компонентов, успешно отличилась в категории «Окружающая среда».

Награда вручается каждые два года одиннадцатью известными Европескими транспортными журналами в сотрудничестве с VDA, Немецкой Ассоциацией Автомобильной Индустрии.

Один из руководителей компании, Доктор Марко Мульхауп (Dr. Marko Multhaupt), Директор по Продажам и Маркетингу Бизнеса Запчастей по Германии, Австрии и Швейцарии, отмечает, что данная награда стала признанием правильности стратегии, выбранной для создания линейки Conti EcoPlus. В своем заявлении он прокомментировал: «Линейка Conti EcoPlus была разработана для достижения шиной длительного срока службы и максимальной топливной экономичности. В сочетании грузовик и полуприцеп около 60% сопротивления качению приходится на прицепные шины. И поэтому при сокращении потребления топлива именно этими шинами достигается максимальная экономичность вашего транспортного средства. В сравнении с шинами предшественниками сопротивление качению в Conti EcoPlus HT3 было сокращено на 26%.»


Новости ОС 5 ноября 2014

Комментарии (0)