Новинки, «Ростсельмаш», «Агросалон-2014»Компания «Ростсельмаш» приступила к производству зерноуборочного комбайна RSM 161 (таково на данный момент имя концепта, серийная машина получит другое наименование). Официальная премьера машины состоялась в Москве на международной выставке «Агросалон-2014». Шоу-презентация комбайна RSM 161 стала настоящим событием. По словам организаторов, премьера новинки мирового сельхозмашиностроения запомнится аграриям надолго.

RSM 161 обещает быть заметным не только внешне, но и с технической стороны. Более двух десятков решений конструкторов «Ростсельмаш», реализованных в комбайне, прошли патентную защиту, и еще целый ряд находится на рассмотрении. А конструкция молотильно-сепарирующего устройства комбайна уже отмечена медалью конкурса инновационной техники «Агросалона». «Перед инженерами компании стояла задача вывести на рынок продукт, который не только дополнит модельный ряд серийной техники, но будет лучше своих конкурентов. Для этого была проделана объемная работа по сопоставлению разных машин в мельчайших деталях», – отмечает директор департамента маркетинга «Ростсельмаш» П. Дармов. – Усилия конструкторов увенчались успехом. Мы получили машину, которую можно смело отнести к категории высокопроизводительных комбайнов».

РСМ 161 – первый комбайн новой глобальной платформы «Ростсельмаш». В ближайшие десять лет компания планирует создать не менее десяти моделей. Это и традиционные одно- и двухбарабанные, и роторные, и гибридные комбайны различной производительности.

Помимо этого на «Агросалоне-201» «Ростсельмаш» представил уникальный мощный трактор VERSATILE DeltaTrack 460, зерноуборочный комбайн новой генерации TORUM 780 и улучшенную версию комбайна Vector 450 Track на гусеничном ходу, выполнил релиз адаптированного для европейских агрофонов нового кормоуборочного комбайна RSM 1403, провел премьеру новой пневматической сеялки VERSATILE ML 930 Alive и продемонстрировал ряд других новинок.


Новости ОС 28 октября 2014

Комментарии (0)