Дробильно-сортировочная установка UH450E от Sandvik Construction
«Узкая» версия теперь и у шасси Mercedes-Benz Euro 6
Грузовой автомобиль Renault Trucks серии Т получил титул «Международный грузовик года-2015»
Нефть. Газ. Автокран.
Финал 10-го юбилейного Конкурса «АСМАП-Профи» (г. Псков, 20 сентября 2014 года)
МАЗ-МАН бросает вызов «падающему» рынку грузовиков
Денис Мантуров лично проверил работу программы обновления автопарка
ЧЕТРА и «ВЭБ-лизинг» начинают сотрудничество
Уверенный рост продаж Dynafleet в России
Компания KÄSSBOHRER поставила две самосвальные цистерны объёмом 90 куб.м логистическому предприятию LOGISTIK IN XXL
В полку кранов вездеходов прибыло
Компания Вокорд представит свои интеллектуальные решения в сфере обеспечения дорожной безопасности на V Международном конгрессе «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни»
Росагролизинг снизит финансовую нагрузку для российских фермеров

Грузовой автомобиль, Renault Trucks, титул, «Международный грузовик года-2015»23 сентября в рамках пресс-дней крупнейшей выставки коммерческого транспорта IAA-2014 в немецком Ганновере состоялась церемония вручения самой престижной премии «Международный грузовик года-2015». По итогам голосования 25 главных редакторов авторитетных европейских отраслевых журналов, председатель жюри Джаненрико Гриффини вручил главный приз Президенту Renault Trucks Брюно Блену.

Победителем голосования стал грузовой автомобиль Renault Trucks магистральной серии Т, набравший 129 очков, что на 48 очков больше, чем у ближайшего преследователя. Главы 25 самых авторитетных европейских изданий, освещающих тематику коммерческого транспорта и грузоперевозок, сошлись во мнении, что именно флагманская Т-серия стала наиболее ярким прорывом в отрасли.

При отборе и оценке грузовых автомобилей-претендентов на премию «Международный грузовик года» жюри обращало внимание на ряд важнейших критериев, таких как: технологические инновации, комфорт, безопасность, ездовые характеристики, топливная экономичность, экологические параметры и суммарная стоимость владения грузовым автомобилем. Члены жюри особенно отметили выдающиеся преобразования в области аэродинамики новой серии Renault Trucks, а также высочайший уровень комфорта для водителя как во время работы, так и в часы отдыха.

«Грузовые автомобили Renault Trucks серии Т сочетают в себе лучшие черты предыдущего модельного ряда с привнесенными технологическими новшествами последнего поколения» – отметил на церемонии вручения премии глава жюри Д. Гриффини. – «Благодаря этому, мир стал свидетелем одной из самых запоминающихся премьер в отрасли коммерческого транспорта за последние годы».

Б. Блен, получив престижный трофей из рук Д. Гриффини, не скрывал своего восторга: «Я горд и счастлив получить эту награду, и спешу разделить радость со всеми специалистами Renault Trucks, которые внесли огромный вклад в рождение нового модельного ряда, включая наши магистральные флагманы серии Т. И я уверен, что этот успех в полной мере оценят наши клиенты, приобретающие продукцию Renault Trucks во всем мире. Чуть больше года назад, с выводом на рынок новой гаммы, мы открыли новую эру Renault Trucks. И этот приз, на мой взгляд, как нельзя лучше символизирует признание неповторимой идентичности грузовых автомобилей Renault Trucks со стороны авторитетного журналистского сообщества».


Новости ОС 13 октября 2014

Комментарии (0)