KÄSSBOHRER, самосвальные цистерны, LOGISTIK IN XXLКомпания Kässbohrer, которая одной из первых в Германии начала производство самосвальных цистерн с гидравлическим механизмом опрокидывания кузова, поставила в августе 2014 года немецкому логистическому предприятию Logistik in XXL две самосвальные цистерны SSK.90.

Поставка состоялась на заводе Kässbohrer в г. Гох при участии исполнительного директора Logistik in XXL г-на Волкера Аше, менеджера по продажам австрийского дилера Hochstaffl Nutzfahrzeuge GmbH г-на Михаэля Конрада и менеджера по продажам Kässbohrer в Европе г-на Кансу Дилмен.

Logistik in XXL – компания, предоставляющая логистические услуги по перевозке продовольственных грузов, автомобильного транспорта, стали, тяжеловесных и сыпучих грузов при помощи контейнеровозов и цистерн. Сотрудничество между Kässbohrer и Logistik in XXL состоялось ввиду потребности немецкого логистического предприятия в надёжных и технически совершенных цистернах, которые являются одним из направлений специализации Kässbohrer – компания производит самосвальные цистерны объёмом до 90 куб.м.

Самосвальные цистерны SSK.90 от Kässbohrer отличаются легковесной алюминиевой конструкцией с одним отсеком и конусовидным торцом, которая приводится в движение благодаря гидравлическому механизму опрокидывания кузова и поршню с регулируемой высотой и градусом опрокидывания в 45°.


Новости ОС 2 октября 2014

Комментарии (0)