John Deere, трактор, 9R/9RTВладельцы крупных сельскохозяйственных угодий, которым нужно обрабатывать больше площади в сжатые сроки, нуждаются в мощных и надежных тракторах. Новая серия тракторов John Deere 9R/9RT отвечает таким требованиям. В серию 9R/9RT входят 10 колесных и 6 гусеничных моделей (последние три цифры в индексе модели означают мощность в л.с.). Машины надежные, сочлененные, полноприводные или гусеничные, идеальны для возделывания пропашных культур и больших площадей посевов мелких зерновых при работах в тяжелых условиях в поле или на склонах, а также для требующих высокой производительности скреперных работ. В просторной кабине CommandView™ III оператору обеспечиваются комфортные условия работы. В кабине имеется дисплей John Deere 4600 CommandCenter, позволяющий удобно управлять функциями и настройками машины. Сиденье можно поворачивать на 40º, чтобы удобнее было наблюдать за расположенными сзади трактора орудиями. Единственная в своем классе система автоматического управления колесными тракторами Active Command Steering™, устанавливаемая по заказу, помогает трактору двигаться точно по прямой на высокой скорости (до 42 км/ч), при работе в поле уменьшает усилия на рулевом колесе.

Тракторы комплектуются усовершенствованными 9,0- и 13,5-литровыми двигателями John Deere PowerTech™ PSS, а также 15-литровыми двигателями Cummins QSX15. Все моторы соответствуют экологическому классу Tier 4 Final.

Это самое большое в истории компании единовременное расширение топовой серии полноприводных колесных и гусеничных тракторов. У всех моделей увеличена мощность по сравнению с машинами предыдущего поколения. Мощность машин находится в диапазоне от 370 до 620 л.с. Это самые мощные, универсальные и надежные в ассортименте компании колесные полноприводные и гусеничные тракторы, созданные для выполнения широчайшего списка сельскохозяйственных работ и работы в особо тяжелых условиях.

Тракторы серии 9R и 9RT оснащаются новой усовершенствованной трансмиссией e18™ PowerShift с системой Efficiency Manager™, обеспечивающей плавное переключение передач под нагрузкой. У трансмиссии имеется автоматический режим, оптимально регулирующий использование мощности гидросистемы машины.

Производительность гидросистемы, как утверждается, самая высокая в своем классе, увеличена по сравнению с машинами предыдущего поколения до 435 л/мин.

Уникальное в своем классе преимущество этих тракторов, которое несомненно очень быстро оценят потребители, – гидравлическая подвеска передней оси HydraCushion™ на мод. 9520R, 9570R и 9620R амортизирует вертикальные толчки и раскачивание машины при движении, улучшая сцепление колес с землей и позволяя машине полнее использовать мощность для обработки почвы. Машины серии 9R/9RT комплектуются светодиодными прожекторами рабочего освещения.


Новости ОС 1 октября 2014

Комментарии (0)