Новый, Fiat Ducato, российский рынокНа Новый Ducato Fiat Professional предоставляет уникальные сервисы: 5-летнюю гарантию (гарантия на 2 года без ограничения пробега и дополнительно 3 года защиты от поломок при пробеге до 150 000 км)

Премиальную программу помощи на дорогах на новый Ducato без ограничения срока действия;

'Программу утилизации от Fiat Professional' с компенсацией до 120 000 рублей при утилизации или обмене старого автомобиля на новый Ducato.

Москва, 8 сентября 2014 года – Сегодня в России стартуют продажи нового, уже шестого, поколения Fiat Ducato. По результатам первого полугодия 2014 года Ducato является лидером в сегменте LCV в Европе. Прежде чем представить автомобиль российскому рынку на Московском международном автомобильном салоне 27 августа, специалисты Fiat Professional использовали целый ряд изменений. Значительные усиления кузова и подвески, повышение надежности систем были реализованы для того, чтобы наилучшим образом адаптировать автомобиль для эксплуатации на российских дорогах в условиях сурового климата. Концепция нового Ducato заключается не только в предоставлении качественного, надежного и экономного продукта потребителю, но и в обеспечении лучших в классе сервисов для него.

Не сомневаясь в повышенной прочности и надежности автомобиля, производители приняли решение увеличить гарантийный срок на автомобили. На все новые автомобили Fiat Ducato действует расширеная гарантия производителя на механические узлы и электронные компоненты автомобиля: гарантия на 5 лет. Пять лет включают в себя предоставляемые ЗАО «Крайслер РУС» первые два года гарантии без ограничения пробега и 3 года защиты от механических и электрических поломок, действующей до достижения автомобилем пробега 150 000 километров. Это лучшее предложение в классе легких коммерческих автомобилей, поставляемых в Российскую Федерацию. Помимо более длительной гарантии владельцы нового Ducato получают еще одно немаловажное преимущество – заметное снижение совокупной стоимости владения автомобелем, которое делает новый Ducato лидером среди конкурентов по этому показателю.

Глава Fiat Professional в России Валентино Мунно прокомментировал выход нового Ducato на российский рынок: «В России наш бизнес показывает такой же стабильный рост как и в Европе. На фоне общего спада продаж легких коммерческих автомобилей, за первое полугодие в Европе было продано более 2 600 автомобилей, что составило 23,3 % продаж в этом сегменте по данным AEB. Предоставляемая нами 5-летняя гарантия на новый Fiat Ducato – это уникальное предложение, которого до сих пор не было на российском рынке LCV. Мы с готовностью пошли на этот шаг, потому что уверены в надежности нашей новинки, подтвержденной длительными испытаниями и тестами».

Помимо 5-летней гарантии для всех покупателей новых автомобилей действует премиальная программа помощи на дорогах. Кроме стандартных услуг в пакет включены такие уникальные сервисы, как выезд аварийного комиссара на место ДТП и предоставление подменного автомобиля. Программа является бессрочной и действует на протяжении всего периода владения автомобилем при условии его обслуживания в официальном дилерском центре, что делает ее абсолютно уникальной для рынка.

Одновременно со стартом продаж компания объявляет о запуске «Программы утилизации от Fiat Professional». Данная программа предлагает автовладельцам компенсацию до 120 000 рублей при обмене старого автомобиля на новый и в рамках утилизации подержанного автомобиля от Fiat Professional. Предложение действует с 08 сентября по 31 декабря 2014 года.

Отличительные черты новинки

Разработчики Fiat Professional наделили новый автомобиль целым рядом особенностей, удовлетворяющих новым требованиям покупателей за счет повышенной технологичности, экономичности и эффективности. Среди них:

Самые низкие показатели расхода топлива и уровень атмосферных выбросов в сегменте – до 7.3 л на 100 километров пути и 194 г CO2 на километр пути в цикле NEDC – благодаря двигателю MultiJet II – 2,3-литровому двигателю мощностью 130 л.с. и с максимальным крутящим моментом 320 Н·м (в паре с 6-ступенчатой коробкой передач), который является идеальным выбором для бизнеса

Электронная система курсовой устойчивости (ESC) с функцией предотвращения опрокидывания, адаптивная система определения нагрузки и центра тяжести (LAC) и система помощи при трогании на подъеме (Hill Holder)

Такие системы помощи водителю, как система контроля тяги Traction+ с функцией помощи при движении под уклон (Hill Descent Control) и система предупреждения о съезде с полосы движения с функцией распознавания дорожных знаков, в перечне оборудования, заказываемого дополнительно

Все версии аудиосистемы с интерфейсом Bluetooth и поддержкой формата MP3, система Uconnect с 5-дюймовым сенсорным дисплеем, камерой заднего вида, встроенной системой навигации и поддержкой цифрового радиовещания (DAB) в качестве опции

Превосходный показатель полной разрешенной массы среди автомобилей с одинарными задними колесами: 4,0 т, лучший показатель допустимой нагрузки на переднюю ось (до 2100 кг) и заднюю ось (до 2400 кг), а также рекордную грузоподъемность (до 1,9 т для фургонов).

дополнительно усиленные ключевые точки кузова и проемы дверей, а также усовершенствованные петли, ролики для сдвижных дверей, ограничители и дверные уплотнители, благодаря которым удалось добиться амбициозной цели – повысить прочность кузова автомобиля на 50 %.

Цены на фургоны Ducato начинаются с отметки 1 035 000 рублей, стоимость модификации шасси от 1 049 000 рублей, на пассажирскую версию Combi от 1 275 000 рублей.


Новости ОС 24 сентября 2014

Комментарии (0)