Мини-погрузчики, Forway, необъятный функционалКомпактные габариты и короткая база мини-погрузчиков с бортовым поворотом Forway обеспечивают им возможность беспроблемной работы в ограниченном пространстве. Гидростатический привод и отдельные моторы левого и правого бортов позволяют машине разворачиваться на месте. За счет хорошего сцепления с грунтом широких пневматических колес мини-погрузчику подвластны крутые склоны.

Увеличенная высота разгрузки и большой вылет ковша мини-погрузчиков позволяют загружать грузовики с высокими бортами, что важно для коммунальной отрасли. Благодаря низкому расходу топлива, высокой производительности двигателя и гидростатической трансмиссии достигается непревзойденная общая эффективность техники Forway.

За счет хорошей устойчивости, увеличенного дорожного просвета и полноприводной конструкции трансмиссии мини-погрузчики Forway способны работать на самой труднопроходимой местности. Существуют модификации техники Forway со стандартной и повышенной мощностью гидросистемы, которая позволяет использовать до 80 видов сменного навесного оборудования, в том числе для работы в зимнее время года. Для очистки проезжей части от снега и мусора используют дорожную щетку с механическим поворотом, шнеко-роторный снегоочиститель, а также отвал с гидравлическим или механическим поворотом и разбрасыватель противогололедных материалов. При очистке территорий от снега снегопогрузчик развивает высокую производительность (60 куб.м/ч) С помощью паллетных вил мини-погрузчик может выполнять функции классического вилочного погрузчика. Не редко торговые предприятия и логистические компании приобретают мини-погрузчик для выполнения и погрузочных операций, и коммунально-уборочных — в зависимости от сезона.

Альтернативой мини-погрузчикам с бортовым поворотом являются мини-погрузчики с шарнирно-сочлененной рамой. Эти машины обладают высокой скоростью передвижения, что делает их незаменимыми при перемещениях на большие расстояния. При этом они не уступают «собратьям» в маневренности и демонстрируют отличную проходимость. Кроме того, при движении и выполнении разворота на грунте эта техника не разрушает поверхность, а при использовании на асфальте шины шарнирно-сочлененных мини-погрузчиков стираются намного меньше, чем у мини-погрузчиков с бортовым поворотом. Стандартные крепления и БРС (быстроразъемные соединения) позволяют использовать полный спектр навесного оборудования от мини-погрузчиков с бортовым поворотом, что делает их не менее универсальными.

Forway – один из лидирующих производителей мини-техники в Китае. Машины этого бренда широко востребованы практически во всех регионах мира благодаря их высококачественному исполнению при невысокой стоимости. Эксклюзивным дистрибьютором техники Forway на территории РФ является компания «НТК форклифт», которая обеспечивает полное послепродажное сервисное обслуживание техники и надежную поставку оригинальных запчастей, а также всех видов навесного оборудования.


Новости ОС 22 сентября 2014

Комментарии (0)