Ивановец, светФлагман российского краностроения завод Автокран провел усовершенствование системы освещения рабочей зоны автокранов Ивановец. Видимость груза стала более четкой за счет нового расположения фары.

Производитель перенес фару-прожектор с первой секции стрелы на оголовок. Это, казалось бы, незначительное изменение существенно повлияло на удобство работ. При выполнении крановых операций в темное время суток или при плохих погодных условиях (дожде и снеге) – подвешенная у оголовка стрелы фара освещает место проведения работ и улучшает видимость груза.

Особенно это важно при работах на дальних вылетах и на большой высоте. Длинна телескопической стрелы у отдельных моделей автокранов Ивановец позволяет работать на высоте 40,8 метров без гуська и на дальностях до 46 метров, хорошая видимость в таких условиях является критичным показателем для безопасной и качественной работы крановщика.

Дополнительная фара установлена на кабине крановщика автокранов Ивановец серии АК-16 и АК-25 (грузоподъемностью 16 и 25 тонн соответственно). Эта фара помогает дополнительно осветить рабочее пространство при выполнении работ вблизи автокрана.

Проведенное улучшение является цепочкой в общем ряду мероприятий по модернизации техники завода Автокран.


Новости ОС 12 сентября 2014

Комментарии (0)