В начале августа завод Grunwald посетила представительная делегация ЗАО «Вольво Тракс Восток». Одной из основных целей визита стало проведение очередного аудита производства Grunwald в качестве поставщика полуприцепной техники и надстроек на шасси. Специалисты Volvo получили возможность всесторонне оценить производственные мощности завода и познакомиться с полным циклом производства полуприцепов и надстроек.

Также в ходе визита была осмотрена перспективная производственная площадка Grunwald, выпуск техники на которой начнется уже в 2015 году. На проведенных по итогам аудита переговорах был затронут широкий спектр вопросов, в том числе перспективы сотрудничества в направлении установки самосвальных и тентованных надстроек на грузовые шасси марок Volvo и Renault.

Volvo – компания с богатой историей, один из ведущих мировых производителей грузовиков всех типов.

Компания Volvo Trucks – обладатель премии «Грузовик года в России» в 2001, 2003 и 2005 годах. В 2009 году в Калуге было торжественно открыто первое иностранное полномасштабное производство грузовых автомобилей в России – им стал завод Volvo.

В мае 2009 года Минпромторг РФ официально присвоил калужской продукции Volvo статус отечественной.


Новости ОС 11 сентября 2014

Комментарии (0)