«Ивановцы» среди пирамид
ISUZU представит свои автомобили на выставке АВТОТРАНС 2014
«НТК форклифт» – надежный партнер по мнению ТПП
Metso продолжает преобразование компании путем принятия новой стратегии, нацеленной на развитие высокорентабельного бизнеса
Новый Volvo FE на метановом газе
АЕБ призывает руководителей государств и правительств Европейского Союза, России и Украины защитить иностранных инвесторов
ЧЕТРА отправляет партию бульдозеров на Дальний Восток
ОАО «Клинцовский Автокрановый Завод» начинает приёмочные испытания крана гусеничного RDK-50-T.
Комментарий АЕБ в отношении отдельных специальных экономических мер
Allison Transmission обеспечивает максимально эффективную работу новых газовых автобусов TEMSA Avenue CNG
Ростсельмаш подарил родному городу праздник цветов и новую легенду
АЕБ обеспокоена инициативами по введению дополнительных защитных мер
Техника Sandvik Mining на службе у нового рудника «Удачный»

«НТК форклифт», надежный партнер, ТППКомпания «НТК форклифт», эксклюзивный дистрибьютор ведущих производителей складской и дорожно-строительной техники, была внесена в Реестр надежных партнеров, что стало свидетельством ее надежности как участника предпринимательской деятельности в РФ и за рубежом.

Торгово-промышленная палата Российской Федерации приняла решение о включении ООО «НТК форклифт» в Реестр российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует о его надежности для сотрудничества.

Памятное свидетельство о включении компании в данный реестр заняло почетное место на стенде в клиентской зоне московского офиса «НТК форклифт».

Напомним, что компания «НТК форклифт» является членом МТПП с 2010 года и принимает активное участие во всех организуемых ею мероприятиях, а также участвует в Программе перекрестных скидок, распространяющейся на всех членов МТПП. Кроме того, ранее, в 2012-2013 г.г., «НТК форклифт» уже была внесена в Реестр надежных предприятий, но тогда еще Москвы, а в настоящее время вышла на всероссийский уровень.


Новости ОС 8 сентября 2014

Комментарии (0)