Metso продолжает преобразование компании путем принятия новой стратегии, нацеленной на развитие высокорентабельного бизнеса
Новый Volvo FE на метановом газе
АЕБ призывает руководителей государств и правительств Европейского Союза, России и Украины защитить иностранных инвесторов
ЧЕТРА отправляет партию бульдозеров на Дальний Восток
ОАО «Клинцовский Автокрановый Завод» начинает приёмочные испытания крана гусеничного RDK-50-T.
Комментарий АЕБ в отношении отдельных специальных экономических мер
Allison Transmission обеспечивает максимально эффективную работу новых газовых автобусов TEMSA Avenue CNG
Ростсельмаш подарил родному городу праздник цветов и новую легенду
АЕБ обеспокоена инициативами по введению дополнительных защитных мер
Техника Sandvik Mining на службе у нового рудника «Удачный»
«Дельта Рециклинг» на конгрессе «Горный Форум»
ЧЕТРА отпраздновала День строителя в Екатеринбурге
АЕБ комментирует своё отношение к новым введённым санкциям ЕС

Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) отправила официальные письма 28 руководителям государств и правительств Европейского союза, а также президентам России и Украины с просьбой защитить иностранных инвесторов всех стран от любых дальнейших ответных ограничительных мер.

«Среди наших членов есть глобальные компании, ведущие свой бизнес в секторах, которые могут быть напрямую затронуты этими мерами. Введение подобных мер приведет к серьезному упадку производства, сокращению числа рабочих мест, затронув не только самих производителей, но также поставщиков и ритейлеров, занятых в этих отраслях. Все это нанесет вред не только бизнесу затронутых мерами компаний, но и негативно отразится на бюджетных доходах за счет недобора налогов и пошлин. Поэтому АЕБ со всей решимостью просит власти ЕС и России защитить иностранный бизнес с обеих сторон от любых дальнейших ответных мер», – говорится в тексте письма.

АЕБ также попросило об официальной встрече с председателем Европейской комиссии Жозе Баррозу в ходе его визита в Киев на следующей неделе. В Ассоциации убеждены, что именно бизнес является связующим звеном между государствами, и он не должен быть подвержен каким-либо специальным ограничениям.


Новости ОС 8 сентября 2014

Комментарии (0)