ОАО «Клинцовский Автокрановый Завод» начинает приёмочные испытания крана гусеничного RDK-50-T.
Комментарий АЕБ в отношении отдельных специальных экономических мер
Allison Transmission обеспечивает максимально эффективную работу новых газовых автобусов TEMSA Avenue CNG
Ростсельмаш подарил родному городу праздник цветов и новую легенду
АЕБ обеспокоена инициативами по введению дополнительных защитных мер
Техника Sandvik Mining на службе у нового рудника «Удачный»
«Дельта Рециклинг» на конгрессе «Горный Форум»
ЧЕТРА отпраздновала День строителя в Екатеринбурге
АЕБ комментирует своё отношение к новым введённым санкциям ЕС
ОАО «Клинцовский автокрановый завод» сделал очередной шаг на встречу потребителей автокрановой техники.
ЧЕТРА предоставит нефтяникам оригинальные запчасти
94 грузовика Renault Trucks для «Новоросметалла»
Sandvik CI531 и CI532: третье поколение роторных дробилок с горизонтальным расположением вала серии PriSec™

Allison Transmission, газ, автобус, TEMSA Avenue CNGКомпания Istanbul Otobüs A.S. впервые заказывает 110 новых 12-метровых автобусов TEMSA Avenue CNG, оснащенных полностью автоматическими коробками передач Allison Transmission.

СТАМБУЛ. Турецкий автопроизводитель TEMSA осуществил первую поставку 12­метровых автобусов Avenue CNG компании Istanbul Otobüs A.S. Автобусы оснащены полностью автоматическими коробками передач Allison, обеспечивающими максимальную эффективность транспортного средства.

Автодороги Стамбула, население которого превышает 14 млн человек, считаются одними из самых загруженных в мире. Компания Istanbul Otobüs внедряет новые решения для общественного транспорта, стимулирующие горожан сократить использование автомобилей в городе. С учетом пожеланий пассажиров и требований к экологической безопасности компания отдала предпочтение новой модели автобуса Temsa, работающей на компримированном природном газе (КПГ) и оснащенной КП Allison.

По словам Абдуллы Ясира Сахина (Abdullah Yasir Sahin), генерального управляющего Istanbul Otobüs A.S., технологии Allison Transmission повышают эффективность двигателей, работающих на КПГ. «Мы предпочитаем наиболее комфортабельные, экономичные и безопасные модели для пассажирских перевозок, именно поэтому мы выбрали автобусы TEMSA Avenue CNG, — говорит г-н Сахин. — А полностью автоматическая коробка передач Allison для двигателей, работающих на КПГ, — это необходимая опция, особенно для режимов эксплуатации с частыми стартами и остановками».

Коробки передач Allison Transmission серии Torqmatic® специально разработаны для городских автобусов с двигателями мощностью до 410 кВт. Коробка передач T350R, установленная в автобусах TEMSA Avenue CNG, имеет шесть передач переднего и одну передачу заднего хода и оснащена усовершенствованной электронной системой управления 5-го поколения. Мощность плавно передается без разрыва потока при каждом переключении передачи, а крутящий момент увеличивается при старте, повышая таким образом эксплуатационные характеристики КПГ-двигателя. Благодаря этому автобусы, оснащенные коробками передач Allison, быстрее набирают скорость и более эффективны.

В условиях плотного городского движения автоматические коробки передач Allison Automatics имеют целый ряд преимуществ. «Благодаря АКП Allison наши водители чувствуют себя более уверенно, так как могут сосредоточить свое внимание исключительно на дороге. А это, в свою очередь, дает нашей компании множество преимуществ с точки зрения качества обслуживания и безопасности перевозок», — отмечает г-н Сахин.

Танер Гидер (Taner Gider), региональный менеджер компании Allison по Турции и Ближнему Востоку, подчеркнул преимущества автоматических трансмиссий для двигателей, работающих на КПГ: «Allison предлагает решения, которые отвечают и требованиям рынка на более экологичные транспортные средства, и требованиям к мощности и производительности для двигателей, работающих на альтернативных видах топлива».


Новости ОС 5 сентября 2014

Комментарии (0)