Allison Transmission обеспечивает максимально эффективную работу новых газовых автобусов TEMSA Avenue CNG
Ростсельмаш подарил родному городу праздник цветов и новую легенду
АЕБ обеспокоена инициативами по введению дополнительных защитных мер
Техника Sandvik Mining на службе у нового рудника «Удачный»
«Дельта Рециклинг» на конгрессе «Горный Форум»
ЧЕТРА отпраздновала День строителя в Екатеринбурге
АЕБ комментирует своё отношение к новым введённым санкциям ЕС
ОАО «Клинцовский автокрановый завод» сделал очередной шаг на встречу потребителей автокрановой техники.
ЧЕТРА предоставит нефтяникам оригинальные запчасти
94 грузовика Renault Trucks для «Новоросметалла»
Sandvik CI531 и CI532: третье поколение роторных дробилок с горизонтальным расположением вала серии PriSec™
Открытие технического центра VH DAF
Компания ExxonMobil, производитель моторных масел Mobil Delvac, вновь проводит фестиваль «Mobil Delvac Мастера Трассы»

Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) выражает свою серьёзную озабоченность обсуждаемыми в Правительстве РФ инициативами по введению защитных мер в авиастроении, судостроении, автомобильной промышленности и ряде других отраслей.

В состав АЕБ входит более 600 европейских и международных компаний, ведущих свою деятельность в России, в том числе, глобальные компании, работающие в отраслях, которые напрямую могут подпасть под действие подобного рода ограничительных мер. Введение этих мер может повлечь за собой серьёзное сокращение объема производства и количества рабочих мест не только среди соответствующих производителей, но и среди их дилеров и поставщиков. Все это негативным образом скажется не только на затронутых данными мерами компаниях, но и приведет к сокращению бюджетных доходов за счет снижения поступлений от различного вида налогов и сборов. Мы уверены, что модернизация российской экономики может быть достигнута только в условиях эффективного международного сотрудничества, включающего в себя и тесное экономическое взаимодействие между Россией и ЕС.

АЕБ выражает надежду, что власти ЕС и РФ откажутся от введения дальнейших экономических санкций и найдут дипломатическое решение сложившегося конфликта. Мы вновь заявляем о своей позиции в пользу де-эскалации конфликта и считаем, что дальнейшие ответные меры могут иметь лишь долгосрочные социальные и экономические последствия. Вновь призываем руководителей государств и правительств ЕС и России воздержаться от создания условий, препятствующих нормальному осуществлению деловой активности в соответствующих странах и компаниях.


Новости ОС 4 сентября 2014

Комментарии (0)