АЕБ комментирует своё отношение к новым введённым санкциям ЕС
ОАО «Клинцовский автокрановый завод» сделал очередной шаг на встречу потребителей автокрановой техники.
ЧЕТРА предоставит нефтяникам оригинальные запчасти
94 грузовика Renault Trucks для «Новоросметалла»
Sandvik CI531 и CI532: третье поколение роторных дробилок с горизонтальным расположением вала серии PriSec™
Открытие технического центра VH DAF
Компания ExxonMobil, производитель моторных масел Mobil Delvac, вновь проводит фестиваль «Mobil Delvac Мастера Трассы»
ОАО «Клинцовский автокрановый завод» делает сервис для своего потребителя ещё более доступным
Новый филиал John Deere в Краснодаре
Минпромторг внес в Правительство дополнительный пакет мер поддержки автопрома
Инженерное мастерство. KÄSSBOHRER на 65-й выставке IAA
Первая гибридная машина JCB от компании JCB PowerProducts
Экскаватор John Deere принял участие в конкурсе «Лучший строитель Белогорья»

ЧЕТРА, нефтяник, оригинальные запчастиОфициальный дилер компании «ЧЕТРА-Промышленные машины» – ООО «Уралтехтранс» – выиграл тендер на поставку запасных частей для вездеходов ЧЕТРА ТМ120 и ЧЕТРА ТМ130, входящих в состав технологического парка ООО «РН-Сервис» – сервисной компании крупнейшего российского нефтедобывающего предприятия «Роснефть». Оригинальные запасные части будут поставлены подразделению «РН-Сервис» в г.Усинск, Республика Коми.

Высокая проходимость вездеходов ЧЕТРА, особенности их конструкции, экологичность и универсальность делают эти машины незаменимыми для эксплуатации на северных территориях России. Еще одно немаловажное качество ЧЕТРА ТМ – ремонтопригодность – гарантируется широкой номенклатурой и доступностью запасных частей.

«Все оригинальные запчасти для спецтехники ЧЕТРА проходят тесты на качество, сертифицируются и поставляются только официальным дилерам, – комментирует исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» Виктор Четвериков. – Оригинальные комплектующие идеально подходят технике ЧЕТРА, что обеспечивает долгий срок службы машин».

Напомним, что запчасти для спецтехники ЧЕТРА производятся на заводе «Промтрактор-Промлит» в соответствии с конструкторской документацией на том же самом оборудовании, что и сама техника ЧЕТРА. Это одно из нескольких предприятий в мире, имеющее полный цикл производства – от литья до финальной обработки. Полная технологическая цепочка, включающая заготовительное, термическое, сварочное, механо-сборочное и инструментальное производства, а также научно-исследовательские, конструкторские и испытательные центры, является гарантией надежности работы как самих комплектующих, так и узлов техники.

В связи с многочисленными случаями недобросовестной конкуренции и поставок контрафактных комплектующих «ЧЕТРА-ПМ» предупреждает, что применение запчастей, приобретенных у недобросовестных поставщиков, существенно снижает производительность машины и приводит к поломкам техники и дорогостоящему ремонту.

Специалисты «ЧЕТРА-ПМ» напоминают три основных признака оригинальности запасных частей:

запчасти приобретены у официальных дилеров ОАО «ЧЕТРА-ПМ»; на упаковке комплектующих или на самом изделии есть самоклеющаяся этикетка с информацией о конкретных характеристиках (дата, завод-производитель, официальный дистрибьютор «ЧЕТРА-ПМ»);

запасная часть имеет сертификат качества – упаковочный лист изделия, который учитывается в информационной системе завода-производителя и ОАО «ЧЕТРА-ПМ» и заверяется штампом ОТК.

Данные упаковочного листа и/или этикетки всегда можно проверить, позвонив в дирекцию по продажам запасных частей ОАО «ЧЕТРА-ПМ» по следующим номерам:

+7 (8352) 30-40-29;

+7 (8352) 30-45-47;

+7 (8352) 63-59-25.

Более подробную информацию о том, где купить и как правильно выбрать запасные части к спецтехнике под брендом ЧЕТРА можно найти на сайте ЧЕТРА-Запасные части (http://www.chetra-spc.ru/).


Новости ОС 3 сентября 2014

Комментарии (0)